Varo
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 1
|
Давайте пообсуждаем стеклянную мебель, зеркала, стеклянные полки и т.д., в общем, стеклоизделия в интерьере на сколько это востребовано в современных пространствах дома и офиса.
|
|
|
|
ОВОД
Newbie OfflineБлагодарности: 1Сообщений: 26 Откуда: Минск
|
Стекло было и будет востребованно. Применяют очень многие и практически для любой мебели. На сегодняшний день вариантов самого стекла большое кол-во.: обычное стело, лакомат, лакобель, зеркало (тоже масса вариантов). Лучше уточнять какая мебель тогда и плясать от этого.
|
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины! Пеките комочки!!!)))
|
|
|
|
ОВОД
Newbie OfflineБлагодарности: 1Сообщений: 26 Откуда: Минск
|
Я хочу себе дверь с инверсным изображением (матовое стекло с прозрачным рисунком), раздвижную. Может кто знает где достать?
В чем проблема??? Обращаетесь в организацию, которая делает встраиваемую мебель и шкафы купе. У многих есть спец напрявляющие для раздвижных дверей. Наполнение может быть любым, в том числе и стекло, на которое можно нанести либо пленочный рисунок, либо пескоструй. В данном случае, как я понимаю, пескоструй - это ваш вариант )))
|
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины! Пеките комочки!!!)))
|
|
|
|
kira78
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 6
|
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ СТЕКЛЯННАЯ МЕБЕЛЬ. В гостиную приобрели сто со стеклянной столешницей просто суперский вариант. Советую mebel-mr.ru.
|
1.jpg (58.83 Кб - загружено 390 раз.)
|
|
|
|
|
|
Dina
Jr. Member OfflineБлагодарности: -1Сообщений: 85Откуда: Минск
|
Всю красоту убили этим стеклом.
|
|
|
|
komers17
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 21
|
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ СТЕКЛЯННАЯ МЕБЕЛЬ. В гостиную приобрели сто со стеклянной столешницей просто суперский вариант. Советую mebel-mr.ru.
реальна на этом сайте есть красивая мебель! думаю дать заказ детской!какие у них сроки доставки??
|
|
|
|
Katya Ruzvelt
Newbie OfflineБлагодарности: 1Сообщений: 7Откуда: Харьков
|
стекло хоть и красиво, но уверена вам надоест постоянно его натирать очень непрактично
|
|
|
|
Ирина Гаврина
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 2Откуда: Минск
|
Мебель и изделия из стекла создаются и приобретаются для того, чтобы придавать индивидуальность интерьеру и расширять пространство. При виде такого тонкого искусства вопрос практичности обычно уходит на второй план.
|
|
Последнее редактирование: 20 Мая 2015, 15:31 от Greider TUT
|
|
|
|
|
|
Денис Дмитриев
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 17Откуда: Саратов
|
Для маленькой комнаты делали шкаф со стеклом. Действительно, расширяет пространство.
|
|
|
|
Асылхан
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 6Откуда: неизвестно
|
стекло хоть и красиво, но уверена вам надоест постоянно его натирать очень непрактично
подтверждаю на собственном опыте, у матери типа комода что-то зеркальное, это очень красиво и необычно, но, блин, тереть этот комод 2 раза в день
|
|
|
|
Федор Тарбинский
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 4Откуда: Ереван
|
Я хочу купить зеркало в прихожую, только какое-то необычное, с дизайном интересным. Может есть советы??
|
|
|
|
Феликс Флейман
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 7Откуда: Курск
|
У нас двери межкомнатные стеклянные. Жена нашла в Ремэкс пленку самоклейку декоративную под пескоструй remex Очень красиво получилось. Практически новые двери стали.
|
|
Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 12:21 от Greider TUT
|
|
|
|
|
Оксана Козека
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 3Откуда: Брест
|
Сообщение было удалено по причине: реклама
|
|
|
|
юлия окрут
Newbie OfflineБлагодарности: 3Сообщений: 12Откуда: Минск
|
У нас маленький ребёнок, поэтому стеклянные двери нам точно нельзя заказывать. А без вставок из стекла на мой взгляд дверь выглядит не очень симпатично...
|
|
|
|
mebelkon
Jr. Member OfflineБлагодарности: 5Сообщений: 84 Откуда: Гомель
|
У нас маленький ребёнок, поэтому стеклянные двери нам точно нельзя заказывать это почему нельзя? окна у вас из чего?
|
строися в Романовичи, ул. Славянская
|
|
|
|
Алексей Орлов
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 5Откуда: Минск
|
Мне совершенно не нравится стеклянная мебель, так же как и обилие зеркал...
|
|
|
|
Валерия Болгова
Newbie OfflineБлагодарности: 1Сообщений: 6Откуда: неизвестно
|
тоже не нравиться стеклянная мебель , много заморочек с ней
|
|
|
|
Валерия Болгова
Newbie OfflineБлагодарности: 1Сообщений: 6Откуда: неизвестно
|
мне больше обычная мебель нравиться http://terradeck.ru/ лично я люблю что бы было и аккуратно и стильно выглядело
|
|
|
|
Максим Ветров
Newbie OfflineБлагодарности: 2Сообщений: 18 Откуда: Минск
|
Мне нравится стеклянная мебель столы, стеллажи, полки и т.д. оригинальные такие элементы интерьера, но уход за ними нужен постоянный это факт.
|
|
|
|
Антон Сергиенко
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 19 Откуда: Минск
|
тоже не нравиться стеклянная мебель , много заморочек с ней
По сути, заморочек с ней никаких нет, кроме постоянно остающихся отпечатков пальцев на ней. Но это проблема любой лакированной поверхности...
|
|
|
|
Максим Ветров
Newbie OfflineБлагодарности: 2Сообщений: 18 Откуда: Минск
|
Нам мужикам отпечатки на стекле особых хлопот не доставляют, а вот спросить жену по этому поводу, столько «выражений» услышишь.
|
|
|
|
Антон Сергиенко
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 19 Откуда: Минск
|
Нам мужикам отпечатки на стекле особых хлопот не доставляют Не знаю, может профессия наложила отпечаток на меня, но я не меньше жены не переношу всяких пятен, отпечатков и т.д.
|
|
|
|
Игорь Орлов
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 3Откуда: Киев
|
столик из стекла смотрится круто.
|
|
|
|
Victor Bodrug
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 28Откуда: неизвестно
|
Купили стульчик-трансформер, деревянный, не дорогой, сиденье и подлокотники оббиты мягким метериалом (можно легко почистить) . Когда ребенок подрастет, стульчик переставляется в положение стол-стул. Удобно 2 в 1. Заказали тут https://remont-otdelka.perm.ru/
|
|
|
|
Snegka Romanova
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 11Откуда: Пермь
|
исходя из мер безопасности, много стекла я бы не стал делать, это уже перебор, да и если есть дети вообще противопоказано!
|
|
|
|
Андрей Чижиков
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 9Откуда: Минск
|
В интерьере кухни хорошо смотрится некоторые части мебели со стекла, например, кухонный стол. В интерьере комнаты и спальни, стекло использовать неуместно, можно только кое-где применить, как подставка для компьютера или телевизора. Если рассматривать из такого плана шкафы-купе, то можно использовать варианты стекол в качестве дверцы или других деталей, но обычно такие вещи выполняют под заказ для клиента.
|
|
|
|
Женя Егупов
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 12Откуда: неизвестно
|
Всем привет лет так 5 назад покупал стеклянную дверь и получилось так, что наша разбилась ща рыскал весь интернет и нашел этот магазин https://stekljannyj.ru/steklyannye-dveri/ но цены там от 8 тысячь рублей сейчас это нормальные цены? Так как я брал гораздо дешевле. Спасибо за советы.
|
|
|
|