|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ыУКПУ.
Гость
|
Серж, почему: но нормативам профессионального землекопа как раз 1,7*8 часов/день * 2 дня = аккурат 27 кубов
вот и я о том же!  так нет же приходят теоретеки и начинают сношать моего землероя и делать из меня ЛОХа. молодой хлопчик. то что он не пил так это стопро! а если теоретекам за день выкапывают 5 кубов, то стоит задуматься у кого булдосы и кто лох. ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ыукпу.
Гость
|
Безусловно круто. А сколько стоили два дня такой работы?
Безусловно круто. А сколько стоили два дня такой работы?
если вопорос ко мен, то 10 долл/куб. ну и плюс был в том что он мне еще и разметил. за отдельную плату, канешна.
|
|
|
|
po5-2-5
Sr. Member   OfflineБлагодарности: 10Сообщений: 364Откуда: д. Боровики, Дзержинский район
|
Серж, почему: но нормативам профессионального землекопа как раз 1,7*8 часов/день * 2 дня = аккурат 27 кубов
вот и я о том же!  так нет же приходят теоретеки и начинают сношать моего землероя и делать из меня ЛОХа. молодой хлопчик. то что он не пил так это стопро! а если теоретекам за день выкапывают 5 кубов, то стоит задуматься у кого булдосы и кто лох. ага. А мне копали за 8 долл/куб 5 человек. бум дальше пузами тереться?
|
|
|
|
Ыукпу.
Гость
|
да мне пох! мне сделал всё один. начиная разметкой и копанием. я с него одного и спросил если что. хотя прораб увидев сказал что работа сделана "отлично". и заметь меня там не было ни минуты для контроля.
|
|
|
|
|
|
|
Ыукпу.
Гость
|
можно. но через недельку-другую. контакт с ним остался в Беларуси. а щас я далеко...
|
|
|
|
Marusya
Newbie OfflineБлагодарности: 1Сообщений: 25 Откуда: Минск
|
Нужен совет: В стоимость выработки грунта вручную, что входит? Строители пытаются слупить денег за то что они копают 15 у.е за куб. и плюс, что они эту землю выносят по 20 у.е за куб из подвала, и по 18 из дома (идёт реконструкция деревенского дома). Какие вообще расценки? Реконструкция происходит в деревне возле озера Мядель, строители местные.
|
|
|
|
мах1
Гость
|
В Минске 1 м3 механизировано от 1 до 1,5 у.е за куб. Вручную около 4 у.е. А от куда носят никого не е.................
|
|
|
|
|
|