|
Кирилл Шелег
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 6Откуда: 1
|
В продаже появились отличные глубинные насосы от торговой марки IBO посмотреть и купить продукцию можно на сайте АКВАБРЕГ
|
|
Последнее редактирование: 12 Октября 2016, 11:07 от Кирилл Шелег
|
|
|
|
|
Анатолий Данченко
Full Member  OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 107Откуда: неизвестно
|
Сообщение было удалено по причине: реклама
|
|
|
|
Мир Бурения
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 1Откуда: неизвестно
|
Для воды лучше выбрать полиэтиленовую трубу - синиюю или синюю с черной полосой. О видах и диаметрах - смотрите подробнее на нашем сайте Мир бурения . Такая труба лучше выдерживает напор воды. Шланг может порваться
|
|
|
|
|
Антон Борисов
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 7Откуда: Гомель
|
Нужна помощь! Возможно, есть специалисты, или кто-то столкнулся с приобретением и установкой насоса и гидрофора? Условия такие: имеется скважина глубиной 67 м, разбирать воду из которой будут 5 пользователей ( в каждом доме по 5 человек и по 15 соток земли, которую летом надо поливать). Самый дальний водопотребитель находится от скважины на расстоянии 105 м, в его дом воду надо подать в том числе и на 2-й этаж. Конечно, технику хотелось бы приобрести надёжную, но и по разумной цене.
Центробежник Беламос! У меня стоит. У них сайт есть там все расписано предельно ясно и телефоны есть
|
|
|
|
Антон Борисов
|
есть много разных фирм и марок, плюс спецификации и теххарактеристики насосов, можем помочь в выборе и приобретении по хорошей цене)
Центробежник Беламос! У меня стоит. У них сайт есть там все расписано предельно ясно и телефоны есть
|
|
|
|
Антон Борисов
|
Помогите. имеется скважина в 5 метрах от дома. вода на глубине 26 метров. стоит глубинка(для полива)в доме воды нет. хочу подвести воду в дом(на кухню и в ваную) Можно ли поставить насос какой нибудь чтоб работал как безбашенка? чтоб открыл кран он включился.
Пробуйте Беламос! Российский бренд!
|
|
|
|
|
|
|
|
vikvik2
Sr. Member   OfflineБлагодарности: 4Сообщений: 434
|
какой у Вас котел? Какая схема котельной? Я уже устал от требований на каждый свой вопрос приводить характеристики котла и схему обвязки, т.к, приводил ее много раз...ну, ОК: ТТК 30квт, обвязка стальная, гидростелка...БКН через насос присоединяется к ее верхнему патрубку подачи и к верхнему патрубку обратки. Патрубки на ГС и БКН дюймовые, а насоса 15 мм. Характеристики этого насоса практически идентичны тем, которые будут стоять на смесительном узле котла и радиаторном контуре: 3,5 м3,час, высота 4 метра, потребляемая мощность 60квт, три скорости. Разница лишь в присоединительном диаметре. Вопрос: можно ли использовать этот насос с футорками или покупать с дюймовыми гайками? ЗЫ: бойлер 100 литров, с рециркуляцией.
|
|
Последнее редактирование: 30 Июля 2018, 18:18 от vikvik2
|
|
|
|
|
|
|
Sailent неизвестно
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 7Откуда: Заславль