toc
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 1
|
КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ СБОРНИКИ ЕНиР НА РЕМОНТЫ И ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ В ЭЛЕКТРОННОМ ВАРИАНТЕ
|
|
Последнее редактирование: 13 Декабря 2006, 18:31 от sanya
|
|
|
|
|
|
|
|
piligrim
Jr. Member OfflineБлагодарности: 3Сообщений: 86строй. компания
|
а зачем они нужны, счас енир кажись ни де не действуют???
|
|
|
|
|
boandri
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 3Откуда: Бобруйск
|
А нельзя ли не СССРовский а новый ? Ну ооочень надо !!!!
|
|
|
|
|
boandri
|
а Ведь тут все ЕНиРы утверждены в 1986-1990 а не в 1991. тем более тогда небыло большинства видов отделочных работ появившихся теперь ........
|
|
|
|
|
|
boandri
|
Гипсо картон ))) ПВХ МДФ Ламинат и.м.н и.т.д
|
|
|
|
|
|
|
Боря
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 1Откуда: Москва
|
Добрый всем день! подскажите пожалуйста имеют ли ЕНиРы срок давности. именно меня интересует вопрос: мне необходим ЕНиР №24 "монтаж сооружений связи", но удалось поиметь только вариант, принятый руководством СССР в 1986 году. Вопрос в том, неужели не было с тех пор никаких обновлений по части состава работ, ведь ни технический прогресс, ни технологии не стоят на месте - например, даже метод прокладки кабелей наверняка изменился. спасибо
|
|
|
|
12321
Гость
|
может хто плдскажет где взять таблицы с 16-34 по 16-38
|
|
|
|
|
Ремонтник
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 3Откуда: Витебская область
|
Добрый вечер! Подскажите что можно использовать вместо ЕНиР -40 раздел: механизированная обработка пиломатериалов 1984 г. Может быть есть какие-нибудь новые нормативы? Заранее - спасибо.
|
|
|
|
Gsergio
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 5Откуда: Минск
|
Если мне сильно не изменяет память, то все нормы разрабатывались в 50-60-е годы, а потом просто индексировались и дополнялись
|
|
|
|
Алексей Концевой
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 1Откуда: Минск
|
Вообще то берут раценки в ценах 1991г потом их умножают на поправочные коэфициенты и получают действующие цены. Так делает вся страна. А ты хочешь новые ЕНИРы. Так их в природе нет
А как индексировать, где найти коэфициенты?!
|
|
|
|