Алена Журавская
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 9Откуда: Туров
|
Мы тоже хотим ставить профиль анлауф! что за качество! немецкая новинка!? Установка от фирмы Отличные окна!
|
|
|
|
|
Алена Журавская
|
Почему? Вы себе ставили у этой фирмы и этот профиль,у нас балконы!? замеры прошли отлично, договор и комер. предложение прислали почтой (там все ок), ДАЛИ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ!
|
|
|
|
ozzie
Hero Member    OfflineБлагодарности: 92Сообщений: 1554 Вид из моего окна.Откуда: Тарасово - 1516
|
Почему? Вы себе ставили у этой фирмы и этот профиль,у нас балконы!? замеры прошли отлично, договор и комер. предложение прислали почтой (там все ок), ДАЛИ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ!
Полистав тему "Окна", Вы сможете составить кой-какое представление о моей компетенции. Мой ответ Вам заключался на знании "достоинств" этого профиля и личного знакомства с производством "Отличных окон". Если вам этого недостаточно, поищите в тырнете отзывы.
|
"Когда злая стужа снедужила душу И люта метель отметелила тело" А.Башлачев
|
|
|
Алена Журавская
|
Вы живете в России?
|
|
|
|
|
Алена Журавская
|
А Вы сталкивались!? что можете сказать по поводу профиля и фирмы?
|
|
|
|
|
Алена Журавская
|
в коммерческом предложении фирмы звучит так: анлауф, 60 мм коробка 115. стеклопакет двухкамерный 32мм, фурнитура G-U Uni-Jet ...... я думаю что все ок !?
|
|
|
|
|
|
|
|
ozzie
Hero Member    OfflineБлагодарности: 92Сообщений: 1554 Вид из моего окна.Откуда: Тарасово - 1516
|
Алена Журавская , Беларусь . потому вы друг друга не поняли. у нас разные "отличные окна".
sergN И Туров, и Минск, и Тарасово - это все Беларусь. И "Отличные" окна у нас одни, только филиалов много.
|
"Когда злая стужа снедужила душу И люта метель отметелила тело" А.Башлачев
|
|
|
Алена Журавская
|
У нас ребята будут ставить с Мозыря!
|
|
|
|
Алена Журавская
|
Интересно, а где в Белоруссии находится Тарасово?
|
|
|
|
|
Алена Журавская
|
Ок! будем знать!
|
|
|
|
|
|
Алена Журавская
|
Даааа!!!!! Сыры у нас такие есть (очень вкусные и главное без добавок), а также экскурсионные туры на Туровские растущие кресты......
|
|
|
|
О Людмила
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 1Откуда: 1
|
Что-то тема заглохла, может есть отзывы про вставленные окна и их использование, а то два года прошло.
|
|
|
|
|
Рома Хрон
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 1Откуда: Брест
|
Посоветуйте актуальную контору по производству окон , и какой профиль лудше на данный момент...? Спасибо
|
|
|
|