|
|
|
|
|
Pavel_GGS
Hero Member    OfflineБлагодарности: 292Сообщений: 5359
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славка
Hero Member    OfflineБлагодарности: 411Сообщений: 6582
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
Hero Member    OfflineБлагодарности: 292Сообщений: 5359
|
И может правильнее перед тем, как делать черновую, оштукатурить было лестничный проём?
снизу будет лестница в подвал. а там 5 см пенопласт +кирпич. возможно кирпичием выйду в подпор ступеней выложеной лестницы Не совсем тогда понятно. Ступени у вас будут открытыми? Как тогда отделать красиво подлестничное пространство, которое будет примыкать к лестнице? оформим. все соединение сделаю скрытые. может нижние плоскости отделаю крошкой мраморной при бетонировании и шлифану. как памятники  . ой как далего до этого. мот мелкой плиточкой как мозайка сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg76
Full Member  OfflineБлагодарности: 5Сообщений: 160 Откуда: Дзержинск
|
Наконец-то подошла очередь и к лестнице. Начал с касауров, швелера 10-ка, уголок 45-ка.
P.s. До сих пор не представляю, как на бумаге или в уме просчитать лестницу с забежными ступенями и сколько времени нужно на это.
Все по формулам дорогой товарищ. Математика великая вещь. что бы самому сделать нужно самому посчитать. а так просто снаскоку можно только стремянку гвоздями сбить.
|
|
|
|
qwert_100
Newbie OfflineБлагодарности: 1Сообщений: 45Откуда: пока МИНСК....
|
Кстати, если кому нужна помощь по расчёту несложной лестницы, могу попробовать помочь ), вроде руку чуток в программе набил
Помогите мне, пожалуйста, с расчетом лестницы. Планирую монолитную Лестницу в подвал, отделка минимальная. Есть вот такие параметры: проема под лестницу 2800 на 1900, высота 3000 (черновая), два марша и одна площадка. Буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
НикВас
Jr. Member OfflineБлагодарности: 7Сообщений: 97 Откуда: Гатчина
|
При таких габаритах площадка не лучший вариант. Почему так категорично? Вот по быстрому прикинул - измените цифири (красные) с шириной площадки и получится вполне нормальная лестница
|
1.JPG (68.77 Кб - загружено 497 раз.)
|
|
|
|
|
|