Вход Регистрация

Напомнить пароль

Войти как пользователь

ЧТО РЕАЛЬНО У НАС КУПИТЬ ДЛЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ ПЕРЕГОРОДКИ?

Страниц: 1 [2]  Все
Re: ЧТО РЕАЛЬНО У НАС КУПИТЬ ДЛЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ ПЕРЕГОРОДКИ? 17 Апреля 2017, 10:29

Профессионально занимаемся вопросами звукоизоляции уже более 6 лет. Наш сайт www.acoustic.by на котором много полезной информации можно почерпнуть. Если лень разбираться, позвоните по Нам и получите бесплатную консультацию инженера- акустика по вашей проблеме.
Re: ЧТО РЕАЛЬНО У НАС КУПИТЬ ДЛЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ ПЕРЕГОРОДКИ? 27 Апреля 2018, 10:44

Рекомендация 1. Выбирайте материалы с минимально возможной частотой резонанса. Чем ниже собственная частота, тем шире охватываемый рабочий диапазон, тем эффективнее звукоизоляция.

Рекомендация 2. Не доверяйте рекламе, обращайте внимание не только на значения индексов звукоизоляции Rw и Ln, интересуйтесь значениями изоляции в низкочастотном (басовом) диапазоне (НЧ, до 300 Гц). Именно НЧ диапазон определяет качество защиты от шума.

Рекомендация 3. Помните, что плотность материалов для звукоизоляции должна быть сопоставима с плотностью строительных конструкций.

Рекомендация 4. Внимательно отнеситесь к заделке щелей, зазоров, трещин. Полость в звукоизоляционной облицовке шириной всего в 1 мм сведёт все ваши усилия на нет.

Рекомендация 5. Усвойте: чудес не бывает. Если бы проблема шумозащиты решалась с помощью ультратонких материалов, то её не существовало бы, как не существует шумоизоляционных обоев.


О свойствах материалов, которые используются для звукоизоляции подробно написано по ссылке:
https://ecosp.by/informatsiya/kopilka-poleznykh-znanij/321-rekomendatsii
Страниц: 1 [2]  Все
Быстрый ответ +

Строительный каталог