eols
Hero Member    OfflineБлагодарности: 27Сообщений: 1065 Новоселье через 365 дней!Откуда: Брест, Ямно-Вычулки
|
200 это злотых на VAT должно быть. А дорожных чеков достаточно на 80 евро (или 100 долларов по сегодняшнему курсу)
Вообще чеков достаточно на 75 евро. Просто чеки бывают на 50 и 100 евро..... Может и на 75 евро. Можно купить чек на 100 долларов а не на 100 евро. Это будет как раз больше чем 75 евро.
|
Котлы твердотопливные 40кВт
|
|
|
zahar82
Jr. Member OfflineБлагодарности: 2Сообщений: 95Откуда: пока Брест
|
А выписка со счёта не проще?
|
|
|
|
|
|
Exodus
Jr. Member OfflineБлагодарности: 4Сообщений: 96
|
Дополнительная регистрация на визы. График дополнительной регистрации. Генеральное консульство Республики Польша в г. Бресте любезно информирует, что дополнительные места для регистрации в системе by.e-konsulat.gov.pl на январь 2013 г. будут доступны в соответствии с нижеуказанным графиком: 16 января 2013 г. в 18.00 - Шенген – покупки; 16 января 2013 г. в 20.00 - Шенген - бизнес / водители.
|
|
|
|
Exodus
Jr. Member OfflineБлагодарности: 4Сообщений: 96
|
все баста
|
|
Последнее редактирование: 17 Января 2013, 11:34 от Exodus
|
|
|
|
|
|
bop_1
Newbie OfflineБлагодарности: 2Сообщений: 29 Откуда: ул. Северная
|
"19 января 2013 г. в 12.00 - Шенген - покупки" - в очередной раз провалилась моя попытка самостоятельной регистрации анкеты на визу !  Даже при открытии главной страницы сайта https://by.e-konsulat.gov.pl следующая уже не грузиться... Кто еще самостоятельно пытался зарегистрироваться и как успехи ? Или это пустая трата времени и надо платить турагенствам и самим не мучаться ?
|
|
|
|
zahar82
|
"19 января 2013 г. в 12.00 - Шенген - покупки" - в очередной раз провалилась моя попытка самостоятельной регистрации анкеты на визу !  Даже при открытии главной страницы сайта https://by.e-konsulat.gov.pl следующая уже не грузиться... Кто еще самостоятельно пытался зарегистрироваться и как успехи ? Или это пустая трата времени и надо платить турагенствам и самим не мучаться ? Я устал бороться с Робертом и его командой. Заплатил 800 тысяч за подачу. Самому реально, но шансы как в лотерею выиграть. Это касается визы "за покупками".
|
|
|
|
bop_1
Newbie OfflineБлагодарности: 2Сообщений: 29 Откуда: ул. Северная
|
Я устал бороться с Робертом и его командой. 1. Кто такой Роберт (и его команда)? 2. 800 т.р. - относительно недорого - это где так ? В одном агентстве мне озвучивали цену в 140$
|
|
|
|
|
zahar82
|
Я устал бороться с Робертом и его командой. 1. Кто такой Роберт (и его команда)? 2. 800 т.р. - относительно недорого - это где так ? В одном агентстве мне озвучивали цену в 140$ Человек, о котором все говорят, но никто его не видел. Вроде как он держит этот бизнес с анкетами и мутит с датами. Я делал у них, но ценник уже там другой: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1620833.0
|
|
|
|
vadim
Full Member  OfflineБлагодарности: 3Сообщений: 136Откуда: Березовка - задворцы
|
Друзья, а приходилось ли кому сталкиваться с оформлением служебной визы? Насколько сложно (фирма есть, которая может вызов сделать) и какие подводные камни?
Подводных камней абсолютно никаких нет, у меня уже 5-й служебный шенген, при этом польские пограничники себя более коректно ведут, глядя на эту визу!
|
|
|
|
|
|
vadim
Full Member  OfflineБлагодарности: 3Сообщений: 136Откуда: Березовка - задворцы
|
Друзья, а приходилось ли кому сталкиваться с оформлением служебной визы? Насколько сложно (фирма есть, которая может вызов сделать) и какие подводные камни?
Подводных камней абсолютно никаких нет, у меня уже 5-й служебный шенген, при этом польские пограничники себя более коректно ведут, глядя на эту визу! Пардон, а что значит корректно ? Шляпу снимают или как-то особенно улыбаются ? По-моему им вообще глубоко наплевать какая у кого виза, главное чтобы она была. Как вы можете это утверждать, если еще 16 мая вы спрашивали как открыть визу и какой шенген нужен для поездок в польшу, а у меня были разные визы из разных посольств и мне есть с чем сравнить и я пишу исключительно из личного опыта!
|
|
|
|
powervac
Hero Member    OfflineБлагодарности: 55Сообщений: 1766
|
Подводных камней абсолютно никаких нет, у меня уже 5-й служебный шенген, при этом польские пограничники себя более коректно ведут, глядя на эту визу! Пардон, а что значит корректно ? Шляпу снимают или как-то особенно улыбаются ? По-моему им вообще глубоко наплевать какая у кого виза, главное чтобы она была. Как вы можете это утверждать, если еще 16 мая вы спрашивали как открыть визу и какой шенген нужен для поездок в польшу, а у меня были разные визы из разных посольств и мне есть с чем сравнить и я пишу исключительно из личного опыта! Ну спрашивал и чо ? Я за этот период раз 30 в польше был и разговор вообще не про посольство, а про тип визы. С пограничниками вообще никогда не было проблем, если и придираются - то обычно это таможенники как с нашей, так и с польской стороны, работа у них такая.
|
|
|
|
Палыч неизвестно
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 28 Откуда: Минск
|
В посольство обратитесь.
|
|
|
|