Pirelli
Newbie OfflineБлагодарности: 1Сообщений: 23Откуда: Минск
|
Какую лучше купить болгарку (230мм) в пределах120$
|
|
|
|
|
Seraphim
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 3Откуда: Минск
|
такой это и БОШ.... за 60 000
|
|
|
|
|
Pirelli
Newbie OfflineБлагодарности: 1Сообщений: 23Откуда: Минск
|
Купил себе Диолд (Смоленский инструмент) 2450Вт, вроде ничего,понравилась поворотная ручка, мощная. Отдал 110$. А как себя поведёт время покажет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGHTS(c)
Newbie OfflineБлагодарности: 4Сообщений: 42 Откуда: Нью-Васюки
|
Послушайте человека который знает о болгарках не от рыночных барыг а исходя из личного опыта.За 5лет использования "день в день" я "уложил" около 30 болгарок.И тот кто смог пользовать Ферм,Энхель,Скил,Блаукрафт,ДВТ,Евротек и прочий хлам более 1-2 месяцев просто везунчик или ей(болгаркой) хорошо не работал.И не нужно мне доказывать обратное.Не очень плохо скажу о украинской болгарке Фиолент.Очень плохо о Бош(4шт.) которые покупал на Жданах.Сейчас я окончательно определился на Makita.У меня их пять штук и работают уже 1,5 года.Не вышли из строя даже щетки,которые я на той же Ферм уже бы раз 5 поменял.Брал за 80у.е штуку(710W) Были 800W но пожалел денег(чуть дороже).Пишу для тех кому болгарка нужна для работы а не для разового пользования.Это я все о 125.
|
|
|
|
serg_o
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 36Откуда: Минск
|
Макита рулит, в прошлом году отдал 145 у.е. за 230-ку, пока в поисках бензопилы и дрова пилит родная, про доски воще молчу, по бетону работать супер, единственный минус размер, под машиной в труднодоступных местах плохо подлазить. В идеале желательно иметь и 125-ку.
|
|
|
|
|
|
|
|
neotut
Jr. Member OfflineБлагодарности: 6Сообщений: 89Откуда: Хатежино
|
Себе тож макиту взял, уже год у меня, все ей делал, никаких проблем, 125, доволен как слон
|
|
|
|
Солёный Пёс
Jr. Member OfflineБлагодарности: 8Сообщений: 94Откуда: Минск
|
Макита-всё остальное от лукавого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Telonius
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 1Откуда: Москва
|
Очень долго выбирал для себя болгарку. Вообще, при покупке инструментов всегда долго изучаю рынок. Себе купил болгарку Hitachi G13SR3 в промтресте. Можно посмотреть здесь: http://www.promtrest.ru/catalog/power_tools/angle_grinder/hitachi_g13sr3/Вообще, в промтресте очень широкий ассортимент товаров. Там же приобрел для себя дрель и перфоратор. Пока не жалуюсь.
|
|
Последнее редактирование: 18 Июня 2008, 11:10 от Telonius
|
|
|
|
|
|
|
|
KreeSS
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 2Откуда: Минск
|
Есть Kress, кто похвалит? есть от 115 до 230 диска. С понтами типа доп. защиты якоря и автобалансировки(старшая модель). Посмотрите. Ваше мнение. стоит: 1000WS125 450.680 руб. 1100WS125 564.034 руб. 710WS115(125) 401.584 руб. все без НДС
|
|
|
|
|
|