|
igor.kouzmich
Newbie OfflineБлагодарности: 1Сообщений: 40
|
Irsanka.Сенатор забирает 85 мм.DARAL ещё меньше - 53мм
|
|
|
|
|
igor.kouzmich
Newbie OfflineБлагодарности: 1Сообщений: 40
|
Irsanka.Извините ,что долго не отвечал.А эти "все" линейку в руки брали  ? В дарале тот же алюминий , только направляющая по глубине меньше.Никакого пластика.
|
|
|
|
|
|
|
MAGARI
Hero Member    OfflineБлагодарности: 371Сообщений: 5008 где женщин не уважают-мне точно не место.....Откуда: под Минском
|
Фото того, что у нас предлагают, у меня нет. Ничего хорошего. Алюминиевая рама "под дерево" цвета махагон, крестики на стекле, ну как в Вашей хотелке на фото, стекло матовое непрозрачное молочного цвета...итого:3800. Буду брать в икеа фасады. Простые белые. Не купе, распашные, остальное на месте муж напилит и соберёт. На их сайте всё есть. И цены, и размеры. Вот образец большой двери http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69811610Есть там и дверцы поменьше, дабы выбрать высоту.
|
|
|
|
|
|
|
|
искатель6666
стройку начал с проектирования мебелиSr. Member   OfflineБлагодарности: 8Сообщений: 255 глаза боятся-руки делают Все сделал с двумя детьмиОткуда: г. Минск.
|
если двери из дуба я хоть понять могу- натуральное дерево и т.д. то двери на предыдущих фотографиях я , честно говоря, не понимаю. или обычная крашенная ДВП (из новостроек такие двери выбрасывают) или всё тот же сенатор. И вообще что вы набросились на сенатор командор и т.п. Кто-нибудь из вас видел их поломанные. Весь вопрос в вашей фантазии- что вставить в этот профиль. Хоть фото себя любимого, хоть квадратиков нарезать разноцветных. По ширине две двери = 8см. Кроме сенатора и командора есть Модус(почти тоже самое), Рам-плюс, Астин, Абсолют. Есть системы подвесных дверей без направляющей на полу, без алюминиевой окантовки. Вариантов много. И двери вобщем-то у всех нормального качества. Все отличия шкафов в качестве монтажа, проекте (удобство пользования), используемой фурнитуры для шуфлядок и материала отделки кромок ДСП. И во всём этом работа стоит мизер. Самому сделать дешевле и не хуже , чем у нормального мастера не получится. Поспрашивайте знакомых, кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой, берите телефон мастера и - творческих успехов! Один совет: не заказывайте сразу все шкафы. сперва один, а потом можно и остальные.
|
изготовление корпусной и встроенной мебели по индивидуальному поекту. Дизайн (3д). http://zakaz-mebel.by
|
|
|
alexxxa
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 2
|
У нас патовая ситуация: три шкафа и каждый со своей загадкой. Первый высотой больше 3х метров, второй с верхней наклонной стеной, а третий и вовсе я отчайлась найти раздвижное решение, т.к. потолок позволяет сделать только комод и невсроенный шкаф. Все дизайнеры, которые приезжают, после обмеров пропадают в никуда. Понравился подход предпринимателя с сайта cu.by, но у него отпуск до конца апреля и ни одного контактного телефона... Помогите, пож. советом или телефоном этого Губенко Александра Богдановича. Буду искренне благодарна за любое участие)))
|
|
|
|
|
|
|
alexxxa
|
Все уже сделали: и трехметровый и с наклонным потолком и горку. И всего за неделю 3 штуки. Оч мне понра этот Александр Губенко с сайта cu.by. Все аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
zecsd
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 6Откуда: Минск
|
Покамест покопался в сети и решил резюмировать почерпнутую информацию Итак поехали! 1. www.dial.byИнфа о предприятии: ни слова о юрлице, зато сказано, что "Наша компания создана и успешно работает в Минске с 2002 года и ориентирована на изготовление качественной мебели на заказ офисную мебель они делают оч хорошую, да и с документами все в порядке
|
|
|
|
zink
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 1
|
shkaf-gold.by Класные шкафи-купе на заказ и очень большой выбор Сам там покупал. ВСем рекомендую.
|
|
|
|
Вадим Жданов
|
Всем привет!!! Рекомендую шкафы-купе тем, кто их ищет на этом сайте shkaf-gold.by Прекрасный ассортимент!!!
|
|
|
|
voshod
|
Хорошо, проверю этот сайт!
|
|
|
|
ALFA88
|
shkaf-gold.by
Очень классные шкафы-купе на заказ. Величайшый выбор шкафов-купе. Ремонт и можернизация ваших шкафов-купе. Сам у них покупал и не жалею!!!!
|
|
|
|
Татьяна Науменко
|
Я в Минском салое Capolavori суперкрасивый шкаф-купе нашла ( см.: здесь ). Только стоит дорого, думаю в кредит взять. Если не передумаю, то ближе к осени будет у меня такой шкаф
|
|
|
|
osov
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 1 Откуда: Минск
|
я бы посоветовал вот эту фирму lobo.by
|
|
|
|
|
Олег Подпоручик Сергеев
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 1Откуда: Минск
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Извините если данный вопрос уже задавался, но всё таки, какие оптимальные характеристики шкафа купе могут быть в соотношении цена качество? И на каком производителе Вы всё таки посоветовали бы остановиться
|
|
|
|
Павел Ермолович
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 1Откуда: Минск
|
Сообщение было удалено по причине: реклама
|
|
|
|
Vladimir Anetin
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 5Откуда: Москва
|
Вообще я могу сказать, что такие вещи сейчас стало лучше всего действительно делать под заказ.И причин тому множество, начиная от возможности самому покупать сырье и до любых размеров, которые только могут понадобиться. Но я для себя в последнее время понял, что самый оптимальный вариант в плане мебели для меня стала функциональная сторона.Внешний вид в большинстве своем это просто переплата денег.И причем, зачастую немалых.Я вот когда офис обставлял понял это особенно остро.В итоге потому что самыми оптимальными вариантам шкафов оказались такие белорусские (ссылка удалена) , которые куда дешевле вышли, чем красивые итальянские
|
|
Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 16:32 от Greider TUT
|
|
|
|
|