|
|
|
|
|
|
StiFler
Гость
|
люди, мот кто-нибудь подкинет ссылку с проектами усадебных 1, 2-этажных домов, размерами ~10*10..буду признателен.Заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
yudjin
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 13Откуда: Минск
|
а вот мой проект, может кому понравится. www.proekt2007minsk.narod.ruочень дешево построить.мне этот проект дорого обошелся, но кому понравится дешево продам
|
1.jpg (94.72 Кб - загружено 909 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга123
Гость
|
Ребята, а хотелось бы подробнее узнать о возможных проблемах, если на втором этаже дома делать террасу, а то не хочется вляпываться в лишний геморрой
|
|
|
|
|
|
Ольга123
Гость
|
Да вот, муж говорит, что будет там летом на раскладушке валяться. Он предлагает сделать террасу над гаражом, который будет примыкать к стене дома. При этом предполагается сделать небольшой уклон, откосы как на подоконниках и водоотлив, как вокруг крыши. Может быть нужно еще предусмотреть какие-то меры в районе стыка -стена-крыша гаража? Или там зависит от того, как плиты положат? Но я так поняла, что основная проблема верхних террас - осадки, или еще что-нибудь?
|
|
|
|
ТЕРРИТОРИЯ
Hero Member    OfflineБлагодарности: 50Сообщений: 1732 Откуда: Минск
|
|
|
|
|
|
|
sobesednik99
Hero Member    OfflineБлагодарности: 222Сообщений: 4358
|
Михаил, а вы романтик! В качалке, с трубкой, бакенбардами, в дорогом халате и прессой «Нью Таймс». Только это больше похоже не на осмотр местности, а на показ кресла, дорогого халата или еще чего-нибудь. Я могу понять, к примеру, в горах или на берегу моря, реки или озера. При наличии таких пейзажей, я готов в каждой комнате по террасе соорудить. В том числе и на втором этаже. Но созерцать сверху соседский участок, дорогу с прохожими или поле… Не понимаю. Вы когда, будите посещать террасу, ставьте зарубки. Думаю, за десять лет их будет не больше десятка. К этому времени как раз покрытие придется менять. Да, на второй этаж я поднимаюсь только поспать, в одиннадцать, двенадцать часов вечером. Вся жизнь проходит на первом этаже и на участке.
|
|
|
|
|
slava1111
Гость
|
знаю случаи, когда вода с террасы по неким каналам и пустотам проходила в дом и очень далеко от террасы вспучивало паркет. Причем изолировали хорошо и не раз. А определить источник течи оказалось сложно, отопление и водопровод упрятаны в стены. Кто плавал, знает.
|
|
|
|
|