Sergey2
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 28 Откуда: Моторово, д.Моторовшина
|
Посоветуйте , мне достался проект стандартный проект (88-431-АС) Гипросельстроя дома на дом с мансардой, сегодня приезжали строители и сказали, что им такой проект не пойдет, а им надо рабочий проект (88-431/1 - АР) и смета. Где и как быстро все это сделать?!
|
|
Последнее редактирование: 17 Апреля 2007, 12:02 от sanya
|
|
|
|
|
|
Sergey2
|
Что последние рабочие.Почти все строят по рабочим проектам,а если эти не хотят,то ганите их.
Так в том то и дело, что у меня не рабочий, а стандартный проект, как и где по быстрому сделать Рабочий проект.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2
|
Re: Цитата Если у спеца достаточно квалификации, то он построит дом по какому угодно проекту. Хоть по рисунку на листике в клетку. Но далеко не каждый строитель может самостоятельно определить размеры и высоты, найти технологические решения и т.п . Для этого и хапают свои деньги толковые пузатые прорабы, типа меня Ну может поможете мне со строительством?! 8-0297-085300 Сергей, или moigaraz@tut.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЕРРИТОРИЯ
Hero Member    OfflineБлагодарности: 50Сообщений: 1732 Откуда: Минск
|
Обращайтесь к нам - сделаем Вам рабочий проект.
Прогресс не стоит на месте - прошлым летом вы только продавали готовые польские проекты. Поздравляю У нас есть теперь штатный архитектор, штатный конструктор, прораб, сметчик..... В общем - приходите к нам - мы Вам поможем.
|
|
|
|
Laguz
Гость
|
Приветствую. Вам нужны чертежи марки КС (конструктивно-строительные). Расчет фундаментов, узлы кровли. Вам нужен инженер(ГИП). Обратитесь в местные органы управления, где согласовывают исходно-разрешительную документацию, как правило инженеры и проектировщики работают в одной команде.
|
|
|
|
Seriy
Отделка полным ходомJr. Member OfflineБлагодарности: 1Сообщений: 52 Откуда: Королищевичи
|
Я не правильно написал-по эскизнаму.Вообщим-фасады,разрезы,планы этажей.У меня строили по этому.
У меня тоже проект эскизный. Есть паспорт застройщика. А не потребуют ли нормальный проект для ввода дома в эксплуатацию? Тем более что по ходу стройки вношу кое-какие корректировки.
|
Еще одно лето поработать - и можно жить))
|
|
|
|
kirls
Jr. Member OfflineБлагодарности: -1Сообщений: 87Откуда: Минск
|
сабж
|
|
|
|
|
Bauer
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 5Откуда: Минск
|
Нужен проектик дома до 160 кв.м из дерева( два этажа, балкончик,можно с гаражом) , не очень дорогой, может кто подскажет где можно найти? у "Территории" очень уж цена "сладкая".....
|
|
|
|
|
Митя
Jr. Member OfflineБлагодарности: 2Сообщений: 97Откуда: Минск
|
Территория проекты Архетон продает по 375 Евро. Конкуренция творит чудеса :-)
|
|
|
|
|
Larik
Гость
|
типовой проект можно купить за 150000 и выше в Минсктиппроект на ВХоружей 13/61 тел.288-61-11
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктория
Hero Member    OfflineБлагодарности: 134Сообщений: 1615 Минск-Колодищи-полигон-773Откуда: Минск, Колодищи, Полигон
|
Доброе утро. Не знаю, сюда ли. Что должен включать в себы проект? Есть фасады, план первого этажа, план второго, план крыши, разрез поперечный. Что ещё? А особенно интересует оформление самих страниц. Как он выглядит в целом. Кто-нибудь, будьте добры - выложите фото или скан. То есть,чтобы получилось ну не просто набор картинок, а грамотно собранный проект. Может конечно, вопрос и дурацкий, но для меня очень важен.
|
|
|
|
|
|