Вход Регистрация

Напомнить пароль

Войти как пользователь

Под Минском начинается массовая конфискация земельных участков ?

Страниц: [1]
Под Минском начинается массовая конфискация земельных участков ? 19 Сентября 2008, 13:06

5 сентября 2008 г.
Землеустроительная и геодезическая служба Минского района сообщает:
1.Физическим лицам (гражданам Республики Беларусь, иным лицам), имеющим решения Колодищанского сельисполкома о предоставлении им земельных участков на территории населенного пункта Колодищи и не осуществившим государственную регистрацию в отношении земельных участков и прав на них необходимо до 3 октября 2008 года обратиться в землеустроительную и геодезическую службу Минского района по адресу: г. Минск, ул. Ольшевского, 8 с целью уточнения сведений, необходимых для осуществления такой регистрации.
2. В отношении лиц, не обратившихся до указанного срока в соответствии с пунктом 1 настоящего сообщения, 3 октября 2008 года будет вынесено в установленном порядке решение об отмене ранее принятых решений о предоставлении земельных участков.
3. Данное сообщения является официальным уведомлением.
Re: Под Минском начинается массовая конфискация земельных участков 19 Сентября 2008, 13:25

... понеслась ... вот уж где ребятам чужие деньги спокойно жить не дают - так это в МГИ.
Re: Под Минском начинается массовая конфискация земельных участков 19 Сентября 2008, 13:47

На днях на сайте Минского райисполкома появилась достаточно интересная информация, касающаяся земли в Колодищах. Почему именно там, мы не знаем. Но в Колодищах планируется возвести элитный жилой микрорайон со всей инфраструктурой и еще гольф-клуб. Соответственно, когда проект будет реализован, земля в этом населенном пункте, которая сегодня и так одна из самых дорогих вокруг Минска, резко подскочит в цене.

Что-то новенькое...)))))
Re: Под Минском начинается массовая конфискация земельных участков 19 Сентября 2008, 18:41

"Почему именно там" знаем мы. Больше нигде наверное нет такого количества пустых участков. И самое главное нигде больше подобная ситуация так не мешает строиться остальным людям.
А по поводу того, что "большинство из этих людей пенсионеры" - 1. сомневаюсь, что это так; 2. если даже и допустить, что так, то тем более забирать нужно, т.к. пенсионеры точно ничего строить не будут. А досталась земля людям бесплатно, поэтому и разговоров о праве на частную собственность быть не может. Выдали для строительства, не строишься значит и участок тебе не нужен.
Re: Под Минском начинается массовая конфискация земельных участков 19 Сентября 2008, 19:44

Это про дачи, как я понимаю. До пустых коттеджных участков руки дойдут, когда денюжкав сильно захочуць. Бо кусок - ЛАКОМЫЙ!!!
Re: Под Минском начинается массовая конфискация земельных участков 20 Сентября 2008, 09:28

в заславле уже руки дошли.некоторые участки С/C забрал и раздал тем,кто нуждается в улучшении условий.без права собственности,в аренду на ....лет.так же должны построить за 3 года.спешат-фундаменты уже стоят.
Re: Под Минском начинается массовая конфискация земельных участков 20 Сентября 2008, 19:07

Чего панику разводите, тема обсуждалась тут:
http://vashdom.tut.by/component/option,com_smf/Itemid,36/topic,4433.msg76031#msg76031
Страниц: [1]
Быстрый ответ +