TUT.BY
Финансы
$2.0077
Афиша
Работа
Погода
+6°
42
ТV-программа
Магазины
TAM.BY
Ещё
Магазины
Онлайн-кинотеатры
Погода
Почта
Работа
ТВ-программа
Форумы
Афиша
Почта
Финансы
Новости
Леди
Карты
Спорт
Строительство
Платежи онлайн
Поиск
Форумы
Домены .BY
Больше ресурсов
ВАШ ДОМ
Вход
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Facebook
Вконтакте
Google+
Вашдом
Каталог
Интернет
Форумы Вашдом
Форум
Новое
Правила форума
Помощь
Форум
Строим вместе!
Отделка дома, отделочные материалы
Отделочные материалы
плохая краска
Страниц:
[
1
]
Уведомить о новых ответах
slava111
Hero Member
Благодарности:
44
плохая краска
23 Декабря 2008, 19:33
Купил краску недешевую летом. Известного брэнда.Мои лохи педальные стали в сентябре потолок красить , цедить ее через чулок из-за комков. Мне не сказали. Второй слой в ноябре. Вторую банку тоже цедили от комков. Температура поддерживалась 14-20.
В итоге потолок... неважно открасился.
Маляры - краска хреновая, перемерзла.
Спрашиваю - почему слышу только сейчас ? - немая сцена.
Обращаюсь к продавцу - да, перемерзла. Где у вас хранилась ? - намекает, что я ее заморозил.
Вопрос - может, знает кто, как и от чего краска портится ? Экспертизу делать, что ли.
Я то знаю, что в теплом доме стояла. Морозов не было.Деньги выброшены. Потолок нужно драть наждачкой.Неприятно.
+0
-0
pv23
Jr. Member
Благодарности:
4
Re: плохая краска
23 Декабря 2008, 20:33
Потолок драть наждачкой врятли стоит, (если конечно нет потеков и т.д.) можно попробовать просто перекрасить. Только на этот раз "другими руками" и краской посовету этих же рук. Мой совет- ДЮФА МАТЛАТЕКС, КАПАРОЛ ЗАНДЕКС, ДЖОБИ МАТЛАТЕКС. Ну а по поводу срока годности, так я еще не видел краски которая бы простояла больше года (естественно при комнатной температуре).
+0
-0
Aртем минск
Hero Member
Благодарности:
25
23 Декабря 2008, 20:35
1 перемерзла что я думою в вашем случи становится комками
2 добавили воды будет запах не приятный
3 срок годности истек не разу не сталкивался
4 брак
+0
-0
За помощь ставим плюсик в репутацию!!!!!
slava111
Hero Member
Благодарности:
44
23 Декабря 2008, 21:03
я думаю, что перемерзла в прошлом году.
Драть наждачкой придется - по описанию краска тонкослойная, а покрасилось крупной шагренью.
Какой смысл советовать краску- самая лучшая может иметь сюрприз.
+0
-0
Aртем минск
Hero Member
Благодарности:
25
24 Декабря 2008, 21:14
Я бы лучше финешкой перетянул весь потолок, мне кажется будет лучше, краску не так легко шлифовать.
+0
-0
За помощь ставим плюсик в репутацию!!!!!
slava111
Hero Member
Благодарности:
44
25 Декабря 2008, 08:32
пошлифовали. С производителем ведем переговоры. Когда приезжали смотреть, говорят - за месяц по 20 обращений.
И что пока она к ним приехала, 2 года стояла на складах. А у нас ее сертифицируют и клеют нашу упаковку, типа свежая. А на Российских сайтах написано - 12 месяцев. Афигеваю. Дорогая краска ,куплена у официального дилера.
Две банки просто коту под хвост и перешлифовали, а третья легла , хотя не супер.Оставлю так. И позиция продавца - типа, могла и у вас замерзнуть. Или грунтовали не нашим брэндом...
+0
-0
misha
Hero Member
Благодарности:
364
25 Декабря 2008, 09:23
Слава,а можно в личку название краски?Сам буду красить,не хочется попасть.
Вопрос к спецам. Советуют красить потолок краской Beckers.У нас её нет,но есть возможность взять в москве.Может кто сталкивался?
+0
-0
adf
Hero Member
Благодарности:
205
25 Декабря 2008, 10:14
Название краски и продавца /производителя стоит огласить на форуме. Или в черный список, с пометкой : они хорошие,но
Цитата: slava111 от 25 Декабря 2008, 08:32
...говорят - за месяц по 20 обращений.
И что пока она к ним приехала, 2 года стояла на складах. А у нас ее сертифицируют и клеют нашу упаковку, типа свежая. А на Российских сайтах написано - 12 месяцев. Афигеваю. Дорогая краска ,куплена у официального дилера.
+0
-0
slava111
Hero Member
Благодарности:
44
25 Декабря 2008, 11:49
дело еще не закрыто. Выводы рано делать.Хочу крошки эти на экспертизу затащить. И посмотреть транспортно-логистическую цепочку - когда произведена, какой машиной перевозилась, на каком складе хранилась. Если я не один , как я уже знаю, что то должно всплыть. Технолога нашел на одном известном производстве. Поговорю с ним.
+0
-0
belon
Newbie
Благодарности:
6
14 Января 2009, 22:59
Цитата: slava111 от 25 Декабря 2008, 11:49
дело еще не закрыто. Выводы рано делать.Хочу крошки эти на экспертизу затащить. И посмотреть транспортно-логистическую цепочку - когда произведена, какой машиной перевозилась, на каком складе хранилась. Если я не один , как я уже знаю, что то должно всплыть. Технолога нашел на одном известном производстве. Поговорю с ним.
Краска перемёрзла, 100%. Очень часто продавцы миксером потом разбивают комки в этой краске, что бы продать. И такое может произойти с любым брендом. Менталитет наших продавцов основан на том, что товар нужно втюхать, а что будет потом, их мало волнует.
Лично мне очень нравится DULUX. Только если есть возможность, то закажите его из Польши. То, что везут из России, мягко скажем не то.
+0
-0
Zlusya
Hero Member
Благодарности:
50
Почти дом!
19 Января 2009, 20:45
Цитата: belon от 14 Января 2009, 22:59
Менталитет наших продавцов основан на том, что товар нужно втюхать, а что будет потом, их мало волнует.
Продавцы думают о тех затратах, которые он несет при доставке, растаможке, хранении и проч...
Страховать сделки, транспортировку, товар пока еще в широких масштабах не научились, ибо доорго это. А все хотят дешевле.
+0
-0
Seo рывок. Ты должен знать!
andvict
Помогу выбрать крышу
Full Member
Благодарности:
1
26 Января 2009, 09:01
А может менталитет покупателей, купить по дешевле, а потом удивляться качеству и тому что продавец не дает гарантий никаких?
?
+0
-0
adf
Hero Member
Благодарности:
205
26 Января 2009, 10:28
Цитата: andvict от 26 Января 2009, 09:01
А может менталитет покупателей, купить по дешевле, а потом удивляться качеству и тому что продавец не дает гарантий никаких?
?
Ляпнул не подумав.
+0
-0
гость 111
Гость
26 Января 2009, 11:05
Цитата: andvict от 26 Января 2009, 09:01
?
краска Капарол Индеко Плюс была куплена на Волис групп больше 100 долларов баночка. Так где здесь дешевка?
тем не менее продавец говорит - доказать не сможете.
Выход - ответственность за 1 банку возлагаю на маляров, что сразу в сентябре не сказали, что плохая краска. Вторую банку возлагаю на себя, что не напрягся, когда маляры в сентябре же краску цедили через чулок от комков.
+0
-0
Теха
Hero Member
Благодарности:
33
27 Января 2009, 00:03
Не думаю Слава ,что надо наказывать маляров.Цедили краску через чулок, так пытались выйти из этой ситуации кто мог подумать,что краска не пригодна к использованию, да еще за инициативу Вы их наказать.Они уже наказаны пришлось делать второй раз за свой счет (потрачено время).Попадалово покупателя ,а претензии торговая фирма почему не хочет удовлетворить?
+0
-0
MAGARI
Hero Member
Благодарности:
371
где женщин не уважают-мне точно не место.....
27 Января 2009, 00:40
Цитата: belon от 14 Января 2009, 22:59
[Краска перемёрзла, 100%. Очень часто продавцы миксером потом разбивают комки в этой краске, что бы продать. И такое может произойти с любым брендом. Менталитет наших продавцов основан на том, что товар нужно втюхать, а что будет потом, их мало волнует.
продавцы миксером?! краска продается герметично упакованной и ее нарушение можно увидеть(герметичности)...а малярам за чулок, все же в тык бы выдала! это не та иннициатива, за которую хвалить нужно!
в свете написания данного поста возникла мысль(может и бредовая), slava111, а маляры ее ничем не могли развести? типа стырить для себя хорошей поллитра, а долить фигни?
+0
-0
гость111
Гость
27 Января 2009, 10:38
Они ж профессионалы. Краска распространенная. Сразу должны были сказать - краска с проблемой. В моем понимании так должен делать профессионал.
Я бы сразу отвез, кто бы мне в сентябре сказал в Волисе, что я ее заморозил. А они - банку выкатали и сообщают гордо - мы через чулок цедили. Я, конечно, мог бы не пропускать мимо ушей. Поэтому одна банка моя вина. А вторая не моя. А Волис вообще как бы ни при чем.
Дилеры говорят - у Волиса складов с температурным режимом нет, т
олько у Скорыниной.
Манагеры Волиса - все склады отапливаемые. Разбираться неохота.
На срок годности - Этикетки клеятся здесь, часть красок разливается тоже в РБ,
какая часть - не поймешь. Но для белорусской фирмы большой искус
взять плохую субстанцию за 10% цены , или бесплатно. Чтоб не уничтожать в европе.
Так что уже всего ожидаешь.
Коллеги ! будьте бдительны. берите краску с чеком и назначайте материально ответственного. А для манагеров мы просто добыча.
+0
-0
Leyla
Гость
19 Мая 2009, 19:09
какой срок годности на краски Dulux?
+0
-0
bob
Sr. Member
Благодарности:
7
21 Мая 2009, 10:22
Когда покупали краску посмотрели ли :
1) дату ппроизводства.
2) пломбу (вскрывалась ли крышка)
+0
-0
Павел знает
Jr. Member
Благодарности:
2
30 Июля 2009, 16:01
С Волисом не особо поспоришь,Зубы они на этом съели.А малярам я бы вставил- что за фигня?Цедят дорогую краску,а хозяину не сообщили.Волис Вас конечно кинул,но если бы маляры вовремя сообщили,то Вы вернули бы одну открытую банку, а одну закрытую и ВСЕ.Сейчас у Вас гемор.Волис хитрый, а моляры дурни.Сделайте выводы на будущее и подскажите знакомым с кем и как связываться.А на остальное забейте, Вы попали на сотку и ничего не попишеш.Сам ездил (и не раз) на рекламации по похожим поводам от производителя.
+0
-0
Страниц:
[
1
]
Уведомить о новых ответах
Быстрый ответ
Гость
Все рубрики каталога
Строительный каталог
Отделка и декор
Материалы для строительства
Услуги по строительству и ремонту
Мебель
Инструмент и оборудование
Благоустройство территории
Натяжные потолки в туалет и в ванную в подарок при заказе от 25 м²
Скидки до 85% на сантехнику в интернет-магазине Kit.by
Скидка 10% на бронзовые прутки, листы, трубы и плиты
Скидка 20% на монтаж септика при заказе твердотопливного котла
Скидка 20% на очистку канализации для юридических лиц при заказе услуги на завтра
Скидка 20% на доставку технической воды
Скидки до 20% на модульную систему Браво
Скидка 30% на кровать Quadro Plus / Квадро Плюс
Скидка 19% на пилу цепная электрическая EC 4020 F WORTEX
Скидка 10% на инфракрасный обогреватель в квартиру
Скидка до 15% на комплектацию и строительство прудов
При покупке мойки STIHL RE 119 - автошампунь и перчатки в подарок
Закрыть
Войти
или
зарегистрироваться
Запомнить