Шыбека
Newbie OfflineБлагодарности: 3Сообщений: 40
|
Все, кто может принять участие в ответах, присоединяйтесь!
|
|
Последнее редактирование: 14 Февраля 2007, 11:15 от sanya
|
|
|
|
|
Шыбека
|
Ещё есть вопросы? :D
|
|
|
|
|
|
|
Шыбека
|
А вот эту ссылку настоятельно пролоббировал небезызвесный SANYA ;) : обзоры всякие, новые гаджеты и прочее http://www.toolspotting.net/ строим вместе!  (Вот и все бы так подтягивались!)
|
|
|
|
Шыбека
|
|
|
Последнее редактирование: 12 Мая 2007, 20:53 от sanya
|
|
|
|
|
reshka
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 3
|
Спасите, помогите! Нужен уровень строительный I группы точности, внесенныйв Белорусский государственный реестр средств измерений или поверяемый в БелГИМе
|
|
|
|
Шыбека
|
Редкая весчь  Нужно в БГРСИ или БелГИМе спросить где они их берут для поверки, вернее кто им их дает и где они их берут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMIX
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 11Откуда: Старобин
|
Интересуюсь, где приобрести инструмент для кладки блоков из ячеистого бетона, на клеевой раствор, подскажите....
|
|
|
|
|
Костян
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 3 Откуда: Гомель
|
Что за фирма такая Schmid und Messer? Знаю, что выпускает электроинструмент. Может у кого есть ссылки или отзывы?
|
|
|
|
|
fiziolog-doc
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 1Откуда: туапсе
|
Выйти на ваш форум с вопросом не могу, не получается, либо я неопытный юзер, либо слишком сложное что-то у вас. Понравился шуруповерт 12 вольтовый с никель-кадмиевыми аккумуляторами-хитачи. Давно хотел сделать себе подарок, тем более предстоит большой ремонт. Вроде бы все хорошо: в руке лежит удобно, регулируется хорошо 36н\м, цена 3100 приемлемая, фонарик, копеешный конечно, но приятно, Ряд вопросов, сразу обращаю внимание, что я не богатый японец или житель благополучной Европы: 1. Через три года я его выбрасывать не собираюсь, но вероятно, кончится ресурс аккумуляторов. Что делать? Как русский решил, что мой вариант-12 вольтовый, хоть присоединю к автомобильному аккумулятору, чтобы вещь работала. Почему в запчастях аккумуляторы стоят 1700 рублей? Я правильно мыслю с точки зрения здравого человека, не потребителя, выгодного для фирмы-по принципу купи новый? Сетевой брать не хочу, не нравится. Посоветуйте как правильно принять решение в этом аспекте. 2. Продавцы жалуются, что много возвратов по одной причине-сгорает зарядное устройство. Неприятно, но говорят, это болезнь этих шуруповертов – как у русских кнопки летят, так у этих-зарядки. В чем проблема? Что, такая солидная фирма не может сконструировать нормальную мало-мальски устойчивую зарядку? Что скажете по этому поводу, только пожалуйста без маркетинга, о том, что все хорошо. Жалоб-не одна, и если над дефектом не работали, я его брать не буду. Если работали, то сообщите какие доработаны, а какие брать не стоит. 3. Пожалуйста, ответтье быстрее, горит время. А может, лучше взять с новыми литиевыми батареями? 4. А может не мучаться, и взять что-то другое?Простите за прямоту, с уважением, Андрей Зародин E-mail: fiziolog-doc@yandex.ru
|
|
Последнее редактирование: 10 Октября 2007, 22:31 от sanya
|
|
|
|
|
|
Antony
Newbie OfflineБлагодарности: 1Сообщений: 40 Дайте мне построить, то что вы задумали!Откуда: Минск
|
народ, мож кто ешо лазить на енту страничку SOS!!! срочно need  !! нужен прибор который бы измерял напряжение в арматуре, а желательно и класс ее в готовых Ж/Б изделиях (плиты), но есть маленький но оч. весомый Нюанс: подготовительные работы для проведения испытания должны быть на уровне локального вскрытия 20x20x10см.
|
|
|
|
|
Николай66
Newbie OfflineБлагодарности: 0Сообщений: 7Откуда: г.Ганцевичи
|
Предложите каким инструментом можно пользоваться для проделывания отверстий в кирпичной кладке и бетоне толщиной до 50 см. Диаметр отверстий доходит до 120 мм. Работы планируется вести на профессиональном уровне
|
|
|
|
|
Николай66
|
На сколько практично использовать для проделки выше указанных отверстий в бетоне к примеру перфоратором Бош GBH 7-46 DE совместно с разного рода коронками и бурами.
|
|
|
|
|
|
Djut
Jr. Member OfflineБлагодарности: 2Сообщений: 63Откуда: Минск
|
Может, кто знает, где-нибудь в нете есть, что-нибудь про конопатку- инструмент такой для заделки швов в деревянных домах?
|
|
|
|
|
Николай66
|
На сколько практично использовать для проделки выше указанных отверстий в бетоне к примеру перфоратором Бош GBH 7-46 DE совместно с разного рода коронками и бурами.
Диаметром 60 - 120... - не практично вообще Не более 45 мм... рекомендуемый 25-40 мм... но в несколько этапов можно сделать нужное отверстие. Сила удара позволяет. 13 Дж. Хоть это немного обнадёживает.Есть српос на установку газовох котлов, с последующим подключением системы отопления. Возникнут трудности в проделывании отверстий через стены цокольных этажей. В частности для дымоходов. Хотелось бы подготовиться к данной работе при выборе соответствующего инструмента. CHICHA если можно от Вас небольшое описание от увиденной работы с усановкой алмазного бурения. Для каких целей и в каком количестве используется вода и др. Может есть где почитать о данном инструменте.
|
|
|
|