реклама
реклама

Новости компаний


Кабеленесущие системы – это комплексы, которые используются для создания открытых видов электропроводки в производственных, административных, представительских и жилых помещениях. В состав такой системы, чаще всего входят каналы (металлические или пластиковые), соединительные или ответвительные элементы, а также принадлежности для присоединения электроустановочных деталей.
 
Кабельные каналы используются для прокладывания разных типов кабелей, от низковольтных до силовых. В современной строительно-ремонтной сфере провода и кабели чаще всего прокладывают непосредственно внутри кабельных систем DKC. А все потому, что такие системы имеют ряд преимуществ.
 
Кабеленесущие системы дают возможность сгруппировать большое количество кабелей. При этом обеспечивается простой доступ к проводам для профилактических или ремонтных работ. Кабеленесущая система представляет собой металлический или пластиковый канал с комплексом приспособлений для соединения и ответвления, а также крепежных элементов. Такие системы бывают разных модификаций. Выбор определенного типа системы зависит от особенностей помещения и поставленных задач.
 
Открытые кабеленесущие системы еще их называют кабельными лотками, могут быть изготовлены из проволоки или оцинкованной стали. Такие системы пожаробезопасные и удобны в монтаже: их можно прикрепить к стенам или потолкам, а также размещать под фальшполами.
 
Проволочные кабельные лотки позволяют монтировать систему с минимумом аксессуаров. Кроме того, они обеспечивают хорошую вентиляцию, что уберегает кабели от перегрева.
 
Металлические лотки могут использоваться для монтажа кабельной системы внутри и снаружи здания, поскольку просты в установке и обеспечивают хорошую защиту кабелей.
 
Лестничные лотки незаменимы при оснащении кабельных коллекторов. Такие лотки как нельзя лучше подходят для размещения большого количества мощных кабелей.
 
Информация о компании:
ООО "Труботорг"
г. Москва, РФ
ИНН 7714762705
реклама
Наши рекламодатели