реклама
реклама

Новости компаний


Чаще всего это небольшое строение можно встретить, прошу прощения за тавтологию, на объектах нового строительства. В качестве бытовки, прорабской, склада материалов, инвентаря. Хотя на самом деле сфера применения блочно-модульных конструкций несколько шире. Сегодня в таких домиках, которые могут быть не только одноярусными, но и, самое большое, двухъярусными, располагаются и разнообразные склады, и объекты торговли, и камеры хранения, и различные киоски, и ремонтные мастерские, и даже временные офисы. Отличное подспорье для малого бизнеса, прекрасная база его развития. Да, и все это великолепие предлагается юридическим лицам, а ведь есть еще и физические. Например, дачники. Очень хорошее для них предложение. Во-первых, все вопросы возведения дачной недвижимости решаются сразу, только фундамент приготовь. Везем и устанавливаем. Нужна кладовка, пожалуйста, еще один блочок. Недорого, комфортно, долговечно. Как раз такие блок-модули изготавливает и продает минская компания Партнерстройконтракт.
 
 
Каркас может быть как сварным, так и деревянным. Наружная ограждающая конструкция модульной единицы, из каковых монтируются строения большей кубатуры, на улицу смотрит профнастилом из оцинкованной стали, дальше идет утеплитель. Это KNAUF либо URSA толщиной от 50 до 100 миллиметров. Пароизоляция, ветрозащита, внутренняя отделка. Последняя может быть либо вагонкой, либо поливинилхлоридными плитами, либо фанерой.
 
Это очень надежный и долговечный пирог, обнаруживающий такую сопротивляемость суровому климатическому окружению, какая позволяет предлагаемым компанией блокам вполне справляться со всеми возможными обстоятельствами, для применения в которых они изготавливаются. Окончательно же комфортность определяется продуманной инженерной начинкой. Вообще электрооборудование, отопление, принудительная вентиляция, сантехника устанавливаются в блоке по желанию заказчика.
 
Естественная же вентиляция осуществляется через окна и двери. Возможно кондиционирование. Унитаз, мойка со смесителем и душ, все с подготовкой слива, входят в обязательный инженерный комплект модуля. Дальнейшее водоотведение в зависимости от местоположения модульного строения осуществляется либо в существующую канализационную сеть, либо в локальное очистное сооружение. Например, в такой элемент инфраструктуры локальной очистки, как септик.
 
И автономность каждого блока, и возможность достаточно широкого развития комплекса блоков по горизонтали обеспечивают как раз такую гибкость данного технического решения, которая и позволяет использовать блочно-модульные конструкции во всех упомянутых областях. Монтаж приобретаемого модульного здания осуществляется поставщиком. Стоимость монтажа входит в стоимость продукции компании Партнерстройконтракт.
 
ООО "Партнерстройконтракт" УНП 190565337
реклама
Наши рекламодатели
0062353