реклама
реклама

Новости компаний


Частенько мы останавливаемся перед выбором, что купить: дешёвое и недолговечное или более дорогое, но вечное? Мы анализируем последние тренды, модные тенденции, свои финансовые возможности. Однако, в случаях выбора мебели для квартиры или для загородного дома, следует отдать предпочтение исключительно классике, которая представляет собою предметы интерьера из массива деревьев твердых пород.


 
Сегодня самыми популярными материалами для изготовления мебели из массива являются дуб, сосна, береза, ясень, бук, которые обладают высокой прочностью и плотностью. Эти свойства позволяют изготавливать из них любые предметы интерьера. Однако наиболее востребованными являются породы деревьев из дуба и березы, именно они позволяют воплощать любые дизайнерские идеи под девизом: "Душа натурального дерева, согретая теплом человеческих рук".
 
Массив дуба

Массив дуба считается наиболее элитным материалом, из которого изготавливают все виды корпусной мебели. Сам по себе дуб обладает высокой прочностью и плотностью, что и позволяет изготавливать из него удароустойчивую мебель, для которой не страшно сильное механическое воздействие.
 
Также, благодаря дубильным веществам, дуб не подвержен гниению, обладает хорошей влагостойкостью, гибкостью и имеет красивую текстуру. Все эти свойства говорят о мебели из дуба как о красивой и долговечной, наполняющей дом своей природной энергией и теплом.
 
Массив березы

Береза - представитель твердых древесных пород. Она обладает высокой плотностью и применима для изготовления всех предметов интерьера.
 
Несмотря на общее заблуждение, что береза некачественный материал, такая мебель долговечна за счет её обработки специальным экологически чистым раствором и обладает превосходными удароустойчивыми свойствами. Ещё одним преимуществом березы можно отметить её устойчивость к температурным перепадам, влагостойкость и красивый ровный светлый оттенок.
 
Помимо превосходных физических свойств, массив березы обладает бактерицидным и противомикробным свойством. Такая мебель идеальна для детской и людей, подверженных частым простудным заболеваниям. Её мягкое воздействие на микроклимат дома способствует созданию теплой и уютной атмосферы, которая оказывает благоприятное воздействие на нервную систему.
 
Классика вечна

Только классическая мебель создаст ту неповторимую атмосферу уютного жилого пространства, которую мы ищем. Она навевает мысли о вечных ценностях, объединяет прошлое и настоящее, смешивает стили и достигает роскошного результата – гармонии и красоты вашего дома.
 
В нашей студии классической мебели COMOD вы всегда можете приобрести качественную мебель из массива. Мы с радостью ждем вас по адресу г. Минск, пр.-т Дзержинского 9.



Наш сайт: www.comod.by

ИП Пляскина Наталья Викторовна
Свидетельство о регистрации №192336173 выдано 05.09.2014 г.
реклама
Наши рекламодатели