реклама
реклама

Строительство и ремонт


В необычной квартире, о которой мы расскажем, основным отделочным материалом является фанера. Другая особенность апартаментов – интересное оформление интерьера, созданное при полной свободе действий дизайнера.
 
внутренняя отделка дома 1
 
Внутренней отделкой дома занималась дизайнерская студия Bunker Hill. Специалистам была предоставлена полная свобода, и итог их работы выглядит весьма интересно.
 
внутренняя отделка дома 2
 
В качестве основного отделочного материала была выбрана фанера, которую можно увидеть при первом же взгляде на квартиру. Дизайнеры использовали фанеру практически на любых поверхностях. Это может показаться "перебором", однако это очень смелый подход, попытка избежать банальности.
 
внутренняя отделка дома 3
 
Использование фанеры во внутренней отделке всего дома делает интерьер непрерывным. Поверхность этого материала создает атмосферу тепла и красоты, а светлый цвет отделки помещения зрительно делает помещения просторнее.
 
внутренняя отделка дома 4
     
Фанера во внутренней отделке дома использована на стенах, полу и даже потолке, а также мебели. На кухне можно увидеть красивое и гармоничное сочетание фанеры и мрамора. Комбинация этих материалов создает стильный декор.
 
внутренняя отделка дома 5

внутренняя отделка дома 6

внутренняя отделка дома 7

внутренняя отделка дома 8

внутренняя отделка дома 9
 
Спальня оформлена в стиле минимализм. Кровать возвышается на фанерной платформе, стены окрашены в белоснежный цвет, остальная часть мебели и аксессуаров имеет простой, невычурный дизайн. Кровать на платформе находится на уровне окна, которое открывает лежащему на ней человеку красивые виды. Через окна в помещение проникает большое количество естественного света, что делает комнату воздушной, легкой и просторной.
 
Фото - deutschland.de.
 
Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Варианты дизайна" и изучайте компании, оказывающие услуги по дизайну помещений, в Каталоге TUT.BY
реклама
0061901