реклама
реклама

Строительство и ремонт


Красочный пентхаус, расположенный в городе Турку (Финляндия), интересен своим необычным дизайном: интерьер оформлен в игривой версии скандинавского минимализма.
 
необычный дизайн 1
 
Квартира в Турку была отремонтирована Maurizio Giovannoni – архитектором из Рима. Его клиент пожелал увидеть интерьер ярким, но при этом с расслабляющей атмосферой, в которой было бы приятно работать.
 
необычный дизайн 2
 
Архитектор выбрал скандинавский стиль дизайна интерьера, но сделал его немного более красочным и игривым, чем обычно. Решено было оформить квартиру ярко и наполнить ее естественным светом, для чего потребовалось демонтировать часть стены, из-за чего изменилась внутренняя структура помещений. После внешних трансформаций архитектор и дизайнер договорились поменять расположение спальни и гостиной.
 
необычный дизайн 3
 
Далее Маурицио придумал яркий необычный дизайн квартиры: он смешал лучшие элементы финских и итальянских приемов декорирования. Архитектор хотел создать что-то новое и оригинальное, используя элементы, которые ему были очень хорошо знакомы.
 
необычный дизайн 4
 
В итоге оформление квартиры представляет собой отделку из местной древесины березы, финских винтажных элементов и вкраплений итальянского современного дизайна. В декоре присутствует богатое сочетание цветов и игривых узоров. Так, природно-тематические обои в гостиной являются простой, но привлекательной деталью, а мебель в квартире – это микс старых и новых предметов, которые красиво сочетаются друг с другом. 
необычный дизайн 5
 
Необычный интерьер этой красивой квартиры – результат свежих идей и нового подхода.
 
необычный дизайн 6

необычный дизайн 7

необычный дизайн 8
 
Фото - homedit.com. 

Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Варианты дизайна" и изучайте компании, оказывающие услуги по дизайну помещений, в Каталоге TUT.BY.
реклама