реклама
реклама

Строительство и ремонт


В Веймаре (Германия) реализован необычный проект – построен дом для медитации и самоанализа. Миниатюрное жилище вмещает одного, максимум двух человек. Сделано оно из древесины, снаружи отделано панелями из стеклопластика. Чем еще интересен этот дом?

необычный дом 1
 
Необычный дом "Seelenkiste" представляет собой сооружение, из которого жителю открывается прекрасный вид на окружающий мир. Внутри жилища создана особая атмосфера, располагающая к медитации и самоанализу.
 
необычный дом 2
 
необычный дом 3
 
В двухуровневом мини-доме имеется место для сна, ниша для сидения, кладовая, кухня, крыльцо, окна и открытое пространство, соединяющее жителя с природой. В "Seelenkiste" можно почитать или выпить чашку горячего чаю. Это прекрасное место для уединения, когда хочется побыть наедине со своими мыслями и пожить в гармонии с самим собой и природой.
 
необычный дом 4
 
необычный дом 6
 
Изначально этот необычный дом служил небольшой научно-исследовательской станцией при университете "Баухауз". Позже был построено несколько подобных объектов и установлено в разных местах. Конструкции сделаны по модульному принципу, что облегчает транспортировку, а также монтаж и демонтаж сооружения.
 
необычный дом 7

Фото - ignant.de.


Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Необычные проекты домов" и изучайте компании по продаже пиломатериалов в Каталоге TUT.BY. 
реклама