реклама
реклама

Строительство и ремонт


Частные дома, офисы, магазины, салоны красоты и прочие жилые и коммерческие объекты имеют крыльцо, к которому ведёт экстерьерная лестница. Эта "парочка" является визитной карточкой заведения, поскольку именно на неё устремляются первый взор посетителя. Чтобы создать нужное впечатление, необходимо красиво оформить входную группу, лестницу и крыльцо, используя прогрессивные отделочные материалы.
 
Привести в порядок экстерьер частного дома или коммерческого объекта можно, купив клинкерные ступени для крыльца. По своему стилистическому разнообразию клинкер является одним из самых "богатых" материалов для выполнения наружных отделочных работ. Производители клинкерных ступеней предлагают покупателям широкую цветовую гамму продукции на выбор. Компании предлагают не только классические модели традиционных светлых тонов, но и экстравагантные варианты очень смелых расцветок. Правильно подобрав цвет клинкера для облицовки ступеней и крыльца, можно украсить экстерьер здания, придать ему необычный вид, привлечь внимание случайных прохожих.
 
Большие дизайнерские возможности, которые открывает клинкерная плитка, отнюдь не единственная причина, по которой её использует всё большее количество людей. Клинкер обладает существенным набором преимуществ, которые позволяют ему оставаться на лидерских позициях по объёмам продаж. Например, клинкерные ступени выдерживают порядка трёх сотен циклов заморозки-оттаивания, что позволяет использовать их в регионах с холодными зимами, причём не один год. Клинкерные ступени же одинаково хорошо справляются со своими задачами, вне зависимости от того, в каком климате они используются – на жарком юге, где большую часть года палит солнце, или же на севере с его обильными снегопадами и суровыми затяжными морозными зимами. Ещё одним достоинством клинкера, которое делает ему честь, является неуязвимость перед осадками. Плотная структура материала не даёт просочиться внутрь ни единой капле жидкости.

ООО "КерамоФасад"
г. Москва
ИНН 7743765203
реклама
Наши рекламодатели