реклама
реклама

Строительство и ремонт


Олеся Смирнова,

Пример оформления детской комнаты для восьмиклассника, которая будет "расти" вместе с ребенком.

Площадь комнаты – 14,5 квадратных метров, высота потолков – 2,7 метра. "Хозяин" – 13-летний подросток.

детская

Владельцы квартиры хотели, чтобы комната не выглядела слишком детской, и была "на вырост". Кроме того, комната должна гармонировать с квартирой: быть в стиле европейский минимализм.

Другое пожелание –чтобы с помощью аксессуаров можно было бы менять цветовое настроение помещения, а комнате – "взрослеть" месте с ребенком.

детская

– Работая над этой комнатой, мы постоянно помнили о том, что в ней будет жить ребенок, – рассказывает дизайнер "Мальгрим" Катерина Смольская. – Поэтому решили установить стол, который будет "расти" вместе с ребенком, стены оклеить флизелиновыми обоями.

Также мы позаботились о правильном освещении. Оно в комнате многоуровневое.  В центральной зоне установлен потолочный накладной светильник с тканевым абажуром, мягко рассеивающим свет. В рабочей зоне – поворотные накладные направленные светильники. Есть в комнате и декоративная подсветка – светодиодная лента с теплым свечением  в нишах потолка вдоль стен.

детская

Мебель в детской стоит белорусская, а также сделанная под заказ. Преимущественно это модули с корпусами из ламинированной ДСП и фасадами из крашенной МДФ.

Фотообои – с изображением Лондона – фотопечать на заказ.

детская

реклама