реклама
реклама

Строительство и ремонт


Олеся Смирнова,

Творческая атмосфера в детской комната для мальчика младшего школьного возраста.

Площадь комнаты – 12 квадратных метров, высота потолков – 2,7 метра.

детская

– Заказчик пожелал сделать комнату в морском стиле, поэтому тут преобладают спокойные оттенки синего, светлые тона серого и белый цвет, – рассказывают дизайнеры "ПриватХаузКонцепт".

Дополняют интерьер аксессуары и игрушки на морскую тематику – они делают комнату живой, создают творческую атмосферу, где мальчик может фантазировать и, возможно, даже ощущать себя в каюте корабля.

Рабочее место определили в  зоне, где много естественного освещения. По бокам от стола расположили встроенные шкафы, при этом задействовали неиспользуемое пространство возле окна, скрыв  трубы отопления и выделив рабочую зону.

детская

На одной из стен комнаты смонтировали ниши из гипсокартона, где поставили телевизор, игрушки и личные вещи мальчика. Такие ниши очень функциональны, так как они неглубокие, помогают  задействовать всю стену, без встраивания отдельных полок и шкафов. Это сделало комнату также и более безопасной для мальчика: в ней нет острых углов.

В комнате использовали несколько  источников света: споты на потолке по всему периметру, люстру в центре комнаты, бра на стенах, настольный светильник, а также ночник возле кровати.

Потолок - натяжной глянцевый.

Стены покрасили быстросохнущей акриловой краской белорусского производителя. На стене возле кровати разместили декоративное панно  в виде корабля.

Всю мебель изготовили под заказ, угловой диван – от белорусского производителя.

На пол уложили ламинат "под дерево" светло-серого цвета.


Приобрести красивые шторы для детской комнаты можно посетив магазины штор в Гомеле с помощью Каталога TUT.BY.
реклама