реклама

Инженерия


Белорусские диваны твердо удерживают свои позиции и пользуются неизменно большим спросом среди покупателей. Кто производит лучшие белорусские диваны?

Фото с сайта softcity.by
 
К числу наиболее популярных белорусских производителей диванов относятся:
 
1. "Soft city" (Слонимская фабрика мягкой мебели). Основана в 1997 году, специализируется на выпуске мягкой мебели различных стилевых направлений. В мебели используются импортные комплектующие и модные современные ткани.
 
2. "Август", основана в 2005 году. Выпускает линейные, угловые диваны, кухонные уголки и кровати. Кредо компании – изготовление качественной продукции.
 
3. "Бобруйскмебель" – предприятие, начавшее свою историю в 1924 году. В настоящее время обладает высокотехнологичным производством. Регулярно участвует в международных и республиканских специализированных выставках. Поставляет свою продукцию в страны бывшего СССР, а также в Германию, Францию и др.
 
4. "ВЛИВСК-Мебель" – белорусский производитель диванов и другой мягкой мебели по доступным ценам.
 
5. "Галант" – предприятие "Белорусского общества глухих", основано в 1949 году. Работает по четырем направлениям, одним из которых является изготовление мебели (для гостиных и для кухни).
 
6. "Гомельдрев", 1979 года основания. Имеет развитую дилерскую и торговую сеть на территории стран СНГ. Выпускает более 400 наименований мебели, качество которой подтверждено сертификатом СТБ ISO 9001-2009. О высоком уровне продукции говорят также дипломы и награды, полученные предприятием на международных и республиканских выставках и конкурсах.
 
7. ZMF (Заславская мебельная фабрика) – белорусский производитель диванов, кресел и пуфов, предназначенных для использования в квартирах и домах, ресторанах и барах, офисах и других заведениях. Цель компании –  выпускать качественную продукцию, доступную каждому.
 
8. "Зифиус" – минское предприятие, выпускающее мягкую и другую мебель более 10 лет. Изготавливает белорусские диваны с разными вариантами наполнителей и из разных тканей, в том числе из материала клиента.
 
9. "Минскмебель" – предприятие с 80-летней историей, реализующее продукцию в нашей стране и за ее пределами. В производстве мебели использует импортные ткани, современные наполнители и высококачественную древесину. 
 
10. "Могилевмебель" – фабрика, созданная в 2003 году. Продукция изготавливается из современных материалов  на оборудовании ведущих производителей. Мягкая мебель этого производителя неоднократно побеждала в мебельных конкурсах. 
 
11. "Молодечномебель", основана более полувека назад. Продукция фабрики известна в нашей стране и за рубежом. Белорусские диваны этой торговой марки отмечены дипломами на международных и республиканских выставках, а сама фабрика стала лауреатом Премии правительства РБ в области качества (2010 г.). Качество продукции подтверждено сертификатом ИСО 9001:2008. Вся мебель производится из экологически чистых материалов.
 
12. "Пинскдрев" – крупнейший деревообрабатывающий холдинг в Европе, основанный в 1880 году, а в 1958 году предприятие заявило о себе всему миру и приняло участие во Всемирной выставке в Брюсселе. В настоящее время является холдингом, в который входит 44 предприятия. Продукция "Пинскдрев" поставляется более чем в 130 стран мира.
 
13. "Ружанская мебельная фабрика", основана в 1944 году. Оснащена оборудованием ведущих итальянских производителей. Специализируется на выпуске недорогой качественной мебели. Поставляется в города Беларуси, страны СНГ, а также Бельгию и Францию. Награждена многочисленными дипломами и призами на выставках разного уровня. Слоган компании – "Реализуй мечту": фабрика выпускает доступную качественную мебель с современным дизайном.
 
14. "Софт Вуд" – компания, основанная в 2008 году. Производит мебель из качественного экологически-чистого сырья и по доступным ценам.
 
15. "Стиль" – компания, основанное в 1997 году. Специализируется на выпуске мягкой мебели с каркасом из натуральной древесины. Ориентируется на широкие слои населения и предлагает диваны по доступным ценам.
 
16. "Тимонс Плюс" – предприятие, выпускающее мягкую мебель из экологически безопасных материалов, разнообразную по дизайну и материалам изготовления, ориентированную на длительный срок эксплуатации.
 
17. "Уладар" – предприятие, расположенное в Борисовском районе. Выпускает белорусские диваны, предназначенные для длительного и приятного использования.
 
18. "Флоарт" – предприятие, основанное в 2006 году. Реализует свою продукцию на белорусском рынке и за рубежом. Мягкая мебель этой фабрики отличается хорошим соотношением цена – качество.
 
19. "Флоримебель" берет свое начало с 2000 года, специализируется на выпуске офисных кресел, а также диванов и специальной мебели для релакса. Продукция известна у нас в стране и в России.

О том, как выбрать хороший диван, читайте в нашей статье.
 
реклама
20170717