реклама
реклама

Инженерия


Для офисных работников, которые постоянно ощущают нехватку свежего воздуха, создана уникальная мебель: стол с интегрированным живым уголком. Удивительное изобретение способствует повышению производительности труда и улучшению самочувствия работников. В чем главный секрет этого стола?
 
Стол Personal Fresh Air отличается от аналогичной офисной мебели столешницей, в которую внедрены емкости для контейнеров, где можно выращивать комнатные растения. Причем живой уголок состоит из особых, тщательно подобранных цветов – бетелевой пальмы, сансевиерии, эпипремнума. Согласно исследованиям, проводимым в офисах одного из самых загрязненных мегаполисов мира, в Нью-Дели, эти растения способны значительно улучшить качество воздуха, а также повысить производительность труда, улучшить самочувствие, уменьшить усталость глаз работников.
 
Стол с живым уголком не только благоприятно влияет на здоровье сидящих за ним людей, но и делает офис более привлекательным, а также дает возможность обособить личное пространство работников, снизить уровень постороннего шума и визуального загрязнения. 
 
Personal Fresh Air создан промышленным дизайнером Julio Radesca, который живет и работает между Нью-Йорком и Сан-Паулу. В разработке мебели с живым уголком большую роль сыграло желание дизайнера сделать эффективную, инновационную мебель и одновременно применить альтернативные способы выращивания комнатных растений.
 
стол с живым уголком
julioradesca.com

Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Дизайнерская мебель" и изучайте мебельные компании в Каталоге TUT.BY
 
реклама
20170717