реклама
реклама

Инженерия


Наши предки верили, что тот, кто съест на Масленицу больше блинов, будет жить год припеваючи. Предлагаем советы по выбору блинницы – с этим прибором вы сможете быстро и легко приготовить целую гору блинов и накормить ими все свое семейство и друзей, которым вы желаете счастья и удачи!

Любая хозяйка знает, что готовить блины на сковороде утомительно. Гораздо проще печь их на электрической блиннице. Ведь благодаря этому прибору блины готовятся быстро и получаются равномерно поджаренные, с ровными и аккуратными краями. Другие достоинства прибора: поддоны блинницы с антипригарным покрытием не нужно смазывать маслом, за их поверхностью легко ухаживать, при приготовлении практически отсутствует дым и запах.

блинница для большой семьи
Блинница для большой семьи, с богатым функционалом.

Блинница может комплектоваться разными поддонами: для одновременного приготовления нескольких маленьких блинов, одного-двух больших, грилирования продуктов. Если у вас большая семья, то лучше предпочесть прибор с поддоном для выпекания нескольких блинов. Если вы – гурман и любите экспериментировать с приготовлением пищи, то стоит обзавестись блинницей с несколькими сменными рабочими поверхностями. Если блинница приобретается для профессионального использования, то лучшим вариантом станет прибор с плоским основанием без выступающих внешних бортов.

блинница
Профессиональная блинница.

Приборы выпускаются простыми или с дополнительным набором функций. Так, для удобства пользования можно купить блинницу с индикатором нагрева (сигнализирует о том, что рабочая поверхность нагрелась и готова для выпекания), таймером (автоматически отключает блинницу), датчиком контроля температуры (позволяет избежать перегрева) и другими полезными опциями.

Блинница может иметь богатую комплектацию: ложки для разлива теста, лопатки для переворачивания блинов, распределители теста, решетку для приготовления пиццы, отсек для аксессуаров, съемный шнур для удобства хранения, книгу рецептов.

блинница с аксессуарами
Блинница с отсеком для хранения аксессуаров.

Если в семье есть дети, то стоит присмотреться к модели с нескользящими прорезиненными ножками и ненагревающимися ручками, с формами жарочной панели в виде смайлика, сердечка или героя мультфильма.

блинница для семей с детьми
Блинница для семей с детьми.

И последний момент, который нужно учесть – мощность прибора. Для профессионального использования подойдет блинница мощностью от 2000 Вт, для домашнего – достаточно 1000 Вт.

Фото - tefal.ru, photo.99px.ru

Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Мелкая бытовая техника" и изучайте компании по продаже электрооборудования в Каталоге TUT.BY.
реклама
0061901