реклама
реклама

Обустройство дома


Какой должна быть сервировка новогоднего стола 2014? Как лучше всего украсить стол для встречи года Синей деревянной лошади?
 
Новогодняя сервировка у всех выглядит по-разному, но есть у каждого стола и общие черты, главной из которых является единая цветовая палитра.
 
Новогодняя сервировка сине-зеленая
 
Для сервировки новогоднего стола 2014 идеальны синий (либо голубой) и зеленый цвета: именно они характерны для Синей деревянной лошади – символа 2014 года.
 
В новогодней сервировке при встрече 2014 года к месту будут аксессуары из дерева (статуэтки, вазы, посуда и т.п.), подковы любых цветов, материалов и размеров, букеты из сена, фигурки в виде лошади.
 
Скатерть и салфетки, посуду и украшения блюд для сервировки новогоднего стола выбираем в синих, голубых и золотистых цветах – оттенках неба и дерева.
 
Новогодняя сервировка красно-бело-зеленая
 
Вторым вариантом новогодней сервировки может быть оформление в традиционных красных, белых и зеленых цветах, которые символизируют снег, огонь и ель. Здесь на столе будут уместны веточки ели, банты и ленты, новогодние игрушки и столовые аксессуары соответствующих цветов.
 
Белая сервировка стола на Новый год
 
Третий способ сервировки новогоднего стола – декорирование в белых тонах. Такое убранство будет выглядеть особенно торжественно. В этом случае эффектна будет разнофактурная новогодняя сервировка. Для белого цвета лучше всего подойдет сочетание шелка и льна или хлопка с дополнением посудой и столовыми приборами серебристых цветов, которые в выбранной цветовой гамме будут смотреться подобно сиянию снега в лучах солнца.
 
Золотистая новогодняя сервировка
 
Четвертый вариант новогодней сервировки – украшение стола в золотистых цветах. Как известно, золото символизирует богатство и благополучие, и в надежде в полной мере получить эти блага в 2014 году, стоит встретить его в золоте. Этот цвет может присутствовать в столовом белье, свечах, столовых приборах и аксессуарах, посуде, украшениях из мишуры, елочных игрушках.
 
Сервировка новогоднего стола
 
Пятый способ украсить новогодний стол – сделать его пестрым, веселым и ярким. Такой декор несомненно оценят дети. Но и любому взрослому встречать Новый 2014 год в окружении жизнерадостных цветов будет приятно: разноцветная сервировка и новогодний декор дома создадут праздничное настроение и помогут сохранить его до самого утра 1 января 2014 года. К тому же такая  сервировка проста в исполнении, и сделать ее можно из подручных средств, не прибегая к необходимости специально покупать предметы декора.  
 
реклама
0062353