реклама
реклама

Обустройство дома


Кресла и стулья бывают классическими изящными и современными брутальными. А еще бывают крайне оригинальными. Например, в форме человеческого тела. Предлагаем фото уникальной мебели – восхищайтесь дизайнерской мыслью!
 
1. Первая модель, несомненно, создана, чтобы воспевать красоту и изящество дамских ног. Дизайнерами и воплотителями этого великолепия являются Сергей Войченко и Владимир Цеслер.
 
необычный стул
 
2. Еще дальше с идеей сделать ножки кресел и стульев "человеческими" пошел Фаррел Вильямс (певец и композитор, США). Совместно с дизайнерами он сотворил любвеобильную мебель, в которой спереди щеголяют женские ноги, а сзади – мужские. Автор стульев считает свое детище новой вариацией инь и янь.
 
необычные стулья
 
3. Если предыдущая модель может показаться вульгарной, то следующее "женское" сиденье выглядит более нейтральным. А еще стул смотрится очень "теплым": наверняка сидеть на нем зимой – сплошное удовольствие!
 
теплый стул
 
4. Порадовали дизайнеры и производители кресел и стульев не только мужчин, но и женщин. Так, кореец Суджин Хун придумал кожаное кресло в виде атлетического торса мужчины. Прекрасный подарок для представительниц прекрасного пола!
 
мужское кресло
 
5. Ну а этот незаурядный предмет мебели, скорее всего, вызовет у большинства людей двоякие чувства: он приятно удивит сильной идеей и поразит "несовершенством" форм. Как бы то ни было, создатели кресла гарантированно добились внимания со стороны публики к своему "детищу". 
 
женское кресо

Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Мебель в интерьере" и изучайте компании по продаже предметов интерьера в Каталоге TUT.BY.
реклама