реклама
реклама

Обустройство дома


Французский архитектор Michael Herrman отремонтировал дуплекс в здании конца XVIII века, в котором поселился со своей семьей. Апартаменты в центре Парижа площадью 140 кв. м уникальны потолками и полами, которые полностью сделаны из стекла.

стеклянный пол фото 1
  
стеклянный пол фото 2
 
стеклянный пол фото 3
  
стеклянный пол фот о4
  
стеклянный пол фото 5
 
стеклянный пол фото 6
 
стеклянный пол фото
 
Резиденция была создана путем объединения 12 комнат на двух уровнях. В результате получился дуплекс с тремя спальнями, полностью сохранивший характер 200-летнего здания. Помещения с известняковыми стенами и дубовыми балками оформлены в стиле лофт. Особое очарование и чувство открытости создают стеклянный пол и стены здания.
 
В одном из уголков дома есть терраса, окруженная стеклянной стеной пятиметровой высоты. На террасе расположен антикварный мраморный камин, зеркало, люстра, которые особенно великолепно смотрятся на фоне живых "обоев" - восьмиметрового вертикального сада, который поднимается вверх через два уровня дома.
 
Внутренний двор был задуман как широкий стеклянный экран, отображающий традиционную гостиную парижской квартиры середины XIX века. В противоположность этому камин, лестница и другие элементы выполнены в современном стиле. 
 
В этой сюрреалистичной квартире с ее стеклянными поверхностями стирается грань между интерьером и экстерьером. При этом все элементы в доме функциональны, даже несмотря на обилие стекла. Ведь  стеклянные здесь не только пол, потолок и стены, но и шкафы на кухне, плитка, столешница и другие детали.
 
дом со стеклянным полом фото 1

дом со стеклянным полом фото 2

дом со стеклянным полом фото 3

дом со стеклянным полом фото 4

дом со стеклянным полом фото 5

дом со стеклянным полом фото 6

дом со стеклянным полом фото 7
 
Фото - homedsgn.com. 

Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Дизайн домов" и изучайте компании, оказывающие услуги по дизайну помещений, в Каталоге TUT.BY
реклама