реклама
реклама

Обустройство дома


Работы южнокорейского дизайнера Lila Jang – это сюрреалистические версии французской мебели XVIII века, при взгляде на которую кажется, будто она возникла из сказки. Для тех, кто в душе все еще чувствует себя ребенком, предлагаем обзор удивительной дизайнерской мебели.
 
Создавая мебель, Lila Jang вдохновилась решением проблемы нехватки места: дизайнер во время учебы жила в Париже в крохотной квартире, где постоянно испытывала ограничения пространства. Другой идеей было желание избежать монотонной рутины реальной жизни.
 
Lila Jang перевернула традиционное представление о мебели буквально с ног на голову. Она игриво преуменьшила стулья, столы и кресла, задала им причудливые объемные формы и изменила их характер, отойдя от первоначального, более функционального.
 
Дизайнер из Сеула ведет активную деятельность: она постоянно участвует на выставках, в том числе международных. Ее работы украшали мероприятия в Париже, Цюрихе, Базеле, Сеуле, Пусане, Сараево. Дизайнерская мебель от Lila Jang нашла немало поклонников: они охотно покупают творения молодого дизайнера, которые продаются лимитированным тиражом или изготавливаются на заказ по размерам клиента.
 
дизайнерская мебель фото 1

дизайнерская мебель фото 2

дизайнерская мебель фото 3

дизайнерская мебель фото 4

дизайнерская мебель фото 5

дизайнерская мебель фото 6
 
Фото - luxartinstitute.org.
 
Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Мебель в интерьере" и изучайте компании по продаже стульев и кресел в Каталоге TUT.BY
реклама