реклама
реклама

Обустройство дома


Британский дизайнер создал необычный чайный сервиз, в котором сочетается несочетаемое: классические формы, оптические иллюзии, инновационный дизайн.

оптические иллюзии 1
 
Дизайнер из Британии Ричард Брендон давно и успешно занимается керамикой и специализируется на английском костяном фарфоре. Недавно он совместно с лондонской студией Patternity выпустил сервиз "Warp and Reason". Партнеры были выбраны не случайно: компания профессионально занимается изучением и созданием визуальных эффектов, а вдохновение находит в монохромной графике.
 оптические иллюзии 2
оптические иллюзии 3
В результате партнерства создана коллекция особых чашек, чайников, сахарницы, молочницы, пиалы. Посуда при рассмотрении кажется иной, нежели на первый взгляд, и все – благодаря оптическим иллюзиям. Белоснежный сервиз с золотой окантовкой украшен кобальтовыми полосками, которые искажают горизонтальные плоскости, а зеркальные поверхности каждый раз по-разному отражают рисунок, искривляя его.
оптические иллюзии 4
оптические иллюзии 5
Посуда "Warp and Reason" делается вручную мастерами Сток-он-Трента. Фарфор изготавливается с сохранением вековых британских традиций, с поправкой на нынешние тенденции. Такой подход делает классический сервиз интересным с точки зрения современного дизайна.
оптические иллюзии 6
оптические иллюзии 7
Фото - admagazine.ru.
 
Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Декор интерьера" и изучайте компании по продаже комплектующих кухонь в Каталоге TUT.BY
реклама
0062353