реклама
реклама

Обустройство дома


Дизайнер из Афин Катерина Кампрани создала проект необычных вещей: в нем повседневные предметы обихода предстали нефункциональным хламом.

дизайнерские вещи 7
 
Катерина Кампрани (Katerina Kamprani) в своем проекте "The Uncomfortable" решила показать, что от удобства до бесполезности обычных вещей отделяет всего один шаг.
 
дизайнерские вещи 5

дизайнерские вещи 6
 
Креативный дизайнер придумала лейку, которой невозможно полить цветы, бокал, из которого не удастся выпить ни глотка, столовые приборы, которыми нельзя нанизать или зачерпнуть еду.
 
дизайнерские вещи 1дизайнерские вещи 2
дизайнерские вещи 3дизайнерские вещи 4

Другие немыслимые дизайнерские вещи – турка, носик которой направлен к ручке, выпуклый стул, горизонтальная свеча, резиновые сапоги без носов, ложка без черпала, меховой бокал и тарелка, надувная дверная ручка, кастрюля с ручками на одной стороне, запаянная с обоих концов трубочка, пиала с дыркой, каменный зонтик, кружка с горизонтальной ручкой.
 
дизайнерские вещи 13
дизайнерские вещи 11
Катерина Кампрани имеет специальность промышленного дизайнера, работает в Афинах в качестве архитектора и 3D-моделлером, делает веб-сайты для друзей и коллег, преподает уроки по 3ds Max.

дизайнерские вещи 7дизайнерские вещи 8
дизайнерские вещи 9дизайнерские вещи 10
 
Дизайнерские вещи от Катерины Кампрани, созданные с долей хорошего инженерного юмора, не предназначены для применения в быту, зато они идеальные претенденты для размещения в домашних коллекциях оригинальных экспонатов. 
 
дизайнерские вещи 14дизайнерские вещи 15
дизайнерские вещи 16дизайнерские вещи 17
дизайнерские вещи 19дизайнерские вещи 20
дизайнерские вещи 21дизайнерские вещи 22
  
Фото - kkstudio.gr. 
 
Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Услуги дизайнера" и изучайте компании по продаже комплектующих кухонь в Каталоге TUT.BY
реклама