реклама
реклама

Обустройство дома


novate.ru,

Владельцы современных кинотеатров стараются оборудовать зрительный зал так, чтобы людям в нем было максимально комфортно. Для этого в помещении устанавливаются кондиционеры, мягкие вместительные кресла, проходы между рядами делают больше, а в подлокотники врезают специальные подставки для стаканов. Дизайнеры, занимающиеся разработкой мебели, тоже стараются не отставать. К примеру, американская компания Iskelter предложила клиентам специальный компьютерный стол SlatePro, адаптированный для использования самых популярных гаджетов: ноутбука, планшета, смартфона.

компьютерный стол 1
 
В столешнице изделия предусмотрены также коврик для компьютерной мыши, подставка для стакана, емкость для хранения канцелярских принадлежностей, отверстия для вывода кабелей. Специальная перфорация в центре стола позволяет обеспечить дополнительную вентиляцию для ноутбука.
 
компьютерный стол 2
 
Модель может быть как правосторонней, так и левосторонней. Поэтому изделием могут пользоваться и правша, и левша. SlatePro создан из бамбука.
 
компьютерный стол 3 
 
Экзотическая древесина защищена сверху толстой акриловой панелью, предотвращающей появление на столешнице пятен, царапин и подтеков.
 
компьютерный стол 4
 
Лаконичная форма изделия позволяет одним движением руки навести на столе порядок. Ненавязчивый цвет натуральной древесины отлично впишется в любой интерьер.
  
Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Мебель в интерьере" и изучайте компании по продаже офисной мебели в Каталоге TUT.BY
реклама
0062353