реклама
реклама

Обустройство дома


Черно-белый интерьер квартиры в Познани интересен лаконичной обстановкой, аскетичным дизайном и строгим мужским стилем.
 
черно-белый интерьер 9
 
Проект квартиры-студии в Познани реализован польской архитектурной группой Kasia Orwat Homedesign. Концепция интерьера была основана на контрасте: черном и белом цветах, двух абсолютных полюсах и противоположностях, разделяющих пространство на две зоны. Одна из них – белая – предназначена для дневного пребывания и включает в себя кухню-столовую, спальню, гостиную. Примечательно, что комнаты благодаря мобильной мебели и светильникам на направляющих могут трансформироваться под нужды хозяев. Черная зона отдана под места для хранения вещей. Этот цвет в квартире визуально скрывает двери в ванную комнату и вместительный гардероб. 
 
черно-белый интерьер 7

черно-белый интерьер 8
 
Четкий контраст в интерьере реализован не только ради эстетики, но и для выделения зон, а также повышения их функциональности. Для того чтобы смягчить цветовую схему и сбалансировать контрастность, черно-белое оформление разбавлено различными оттенками серого.
 
черно-белый интерьер 5

черно-белый интерьер 6
 
Черно-белый интерьер создан с помощью различных структур отделочных материалов — каучукового покрытия пола, матовой краски, плитки, штукатурки и обоев на стенах, ламинированных панелей-столешниц и глянцевых мебельных фасадов. Монохромность разбавлена небольшим количеством ярких предметов декора, которые красиво выделяются на фоне общей цветовой гаммы.
 
черно-белый интерьер 1

черно-белый интерьер 2
 
Черно-белый интерьер квартиры очень удачно передал идею минимализма и лаконичности. Аскетичный внешний вид жилья не делает его неуютным: напротив, помещения получились очень комфортными и функциональными.
 
черно-белый интерьер 3

черно-белый интерьер 4

черно-белый интерьер 10
 
Фото - architectism.com.
 
Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Варианты дизайна" и изучайте компании, оказывающие услуги по дизайну помещений, в Каталоге TUT.BY
реклама