реклама
реклама

Обустройство дома


Раньше друзьями детей были кот Леопольд и Винни-Пух. Сегодня им на смену пришли герои современных мультиков, и часто это – настоящие монстры.

детская мебель 1
 
В нынешних мультфильмах, как и прежде, добро побеждает зло, но участники историй порой выглядят так, что телевизор страшно смотреть даже взрослым. Тем не менее, именно монстры зачастую являются самыми популярными героями нашего времени. Чем и стараются воспользоваться промышленные дизайнеры и дизайнеры интерьеров, создавая мебель, обои, посуду и другие детские вещи с изображениями или в форме героев-чудовищ. Так, Константин Bolimond Осипов создал детскую мебель в виде монстров.
 
детская мебель 2
 
Промышленный дизайнер придумал качалки, которые сделаны не в форме привычных лошадок, а монстров. Правда, чудовища промышленного дизайнера не злобные, а забавные. И созданы они для того, чтобы взглянуть на свои страхи с улыбкой и покататься на них. 
 
детская мебель 3
 
Качалки сделаны из древесины, покрыты водоотталкивающим лаком и частично – краской. Сиденья выполнены в удобной, эргономичной форме. Все продумано до мелочей и сделано так, чтобы вызвать желание покачаться на монстриках еще и еще и прогнать свои страхи.
 
детская мебель 4
 
Константин родом из Беларуси, ныне живет и работает в Москве. Помимо проекта "Monster", у промышленного дизайнера имеется немало других ярких и популярных работ (бутылка для энергетического напитка в виде мышц человека без кожи, бутылка для водки в форме полена и др.). Отрадно, что некоторые талантливые и всемирно известные промышленные дизайнеры трудятся и в нашей стране, как, например, Игорь Соловьев.
 
детская мебель 5
 
Фото - behance.net.

Стартовал проект "Моя стройка". Знакомимся с участниками

Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Мебель в интерьере" и изучайте компании по продаже детской мебели в Каталоге TUT.BY
реклама
0061609