реклама
реклама

Обустройство дома


Дизайнеры находят порой крайне неожиданные решения в оформлении интерьеров. Чего только стоит идея сделать в 4-этажной квартире туннель, по которому можно спускаться вместо лестницы.
 
оригинальный дом 1
 
Сегодня мы расскажем о четырехэтажном пентхаусе  SkyHouse  в Нью-Йорке, расположенном в старейшем небоскребе Нижнего Манхэттена, построенном аж в 1896 году. Здание является одним из самых ранних сохранившихся небоскребов города и может похвастаться впечатляющим видом на достопримечательности, в том числе на часовню Святого Павла, Бруклинский мост, Эмпайр-стейт-билдинг.
 
оригинальный дом 2
 
SkyHouse был отреставрирован и приспособлен к постоянному проживанию студией David Hotson Architect в сотрудничестве с дизайнером интерьеров Ghislaine Vinas. В результате успешной работы создано жилье с пространственными сюрпризами и неожиданными решениями.
 
оригинальный дом 3
 
В этом оригинальном доме интерьер оформлен в светлых тонах, которые являются прекрасным фоном для громких идей. Самыми креативными находками стали зеркальная труба из нержавеющей стали, предназначенная для спускания с одного этажа на другой, а также колонна в одном из помещений, оборудованная для скалолазания.
 
оригинальный дом 4
 
Игривую и беззаботную обстановку в этом оригинальном доме создают и предметы декора: предметы современного искусства и мебели. Но самым потрясающим в этом проекте, безусловно, остается чудесный вид, открываемый из огромных окон квартиры.
  
оригинальный дом 5

оригинальный дом 6

оригинальный дом 7

оригинальный дом 8

оригинальный дом 9

оригинальный дом 10

оригинальный дом 11

оригинальный дом 12

оригинальный дом 13

оригинальный дом 14

оригинальный дом 15

оригинальный дом 15

оригинальный дом 16

оригинальный дом 17

оригинальный дом 18

оригинальный дом 20

Фото - hqroom.ru.
 
Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Дизайн квартир" и изучайте компании, оказывающие услуги по дизайну помещений, в Каталоге TUT.BY.
 
реклама
0061609