реклама
реклама

Обустройство дома


Оказывается, мебель может быть не только деревянной, кованой, кожаной или пластиковой, но и керамической. Создает такую английская художница Katharine Morling.
 
изделия из керамики 1

Изделия из керамики от Katharine Morling кажутся картинками, нарисованными на бумаге. Художница создает обычные предметы, которыми мы пользуемся ежедневно, и в руках мастера они приобретают фантастический вид. Эффектный вид изделий достигается не только благодаря талантливой работе девушки, но и размерам творений, которые выполнены в натуральную величину относительно своих натуральных аналогов. Сюрреалистический вид изделия из керамики от Katharine Morling приобретают также за счет их окраски в белый цвет с вкраплениями черного, от чего работы кажутся нарисованными на бумаге. 
 
изделия из керамики 2

изделия из керамики 3
 
Katharine Morling – не единственный дизайнер, который создает мебель, имитирующую рисунки на бумаге. Ранее мы писали о Jinil Park, который делает мебель из проволоки. Выглядит она словно бумажные эскизы, причем на ней можно сидеть, в отличие от керамических собратьев. 
 
изделия из керамики 5

изделия из керамики 6

изделия из керамики 7

изделия из керамики 7

изделия из керамики 8
 
Фото - katharinemorling.co.uk.
 
Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Мебель в интерьере" и изучайте компании по продаже столов и стульев в Каталоге TUT.BY.
реклама
20170717