реклама
реклама

Обустройство дома


Оказывается, на перьевой подушке можно не только спать, но и сидеть, как на пуфе, и даже использовать как держатель для планшета. Именно такие возможности дарит Сoqoon tablet pillow, разработанная дизайнером из Нидерландов.

перьевые подушки 1
 
Голландский дизайнер Koen Vorst создал необычные перьевые подушки Сoqoon tablet pillow: помимо своей изначальной функции, они выполняют еще две. Во-первых, на них можно сидеть, а во-вторых, использовать в качестве держателя для 10-дюймового планшета.
 
перьевые подушки 2
 
Оригинальные подушки доступны в шести цветах. Наволочки сделаны из 100%-й шерсти, наполнение состоит из пера. Одна из сторон каждой подушки сшита из полос, которые служат своеобразной рамой для планшета, удерживая его внутри.
 
перьевые подушки 3
 
Перьевые подушки от Koen Vorst помогают сделать пользование планшетом более удобным для человека и безопасным для компьютера. Гаджет не нужно доставать из Сoqoon tablet pillow для того, чтобы вставить наушники или зарядку. Таким образом, с новой подушкой смотреть фильмы, читать книги или играть в компьютерные игры можно в комфортной позе без болей в спине или затекших запястьев.
 
перьевые подушки 4
 
Сoqoon tablet pillow были представлены во время Миланской недели дизайна. Ныне изделия можно купить в интернет-магазине. Стоимость одной такой перьевой подушки составляет 99 евро.
перьевые подушки 6

перьевые подушки 6

перьевые подушки 8
 
Фото - coqoon.com.
 
Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Декор интерьера" и изучайте компании по продаже мягкой мебели в Каталоге TUT.BY
реклама
0060601