реклама
реклама

Обустройство дома


Дизайнер из Голландии изобрел оригинальные шторы, которые при легком прикосновении к ним способны принимать разные формы.
 
оригинальные шторы 1
 
Флориан Краутли (Florian Kräutli) придумал оригинальные занавески, которые по желанию владельца могут принимать практически любую форму. Такие шторы собираются наискосок, полностью закрывают оконные проемы, поднимаются наподобие римских, превращаются в абстрактную фигуру. Эти затейливые трансформации казалось бы обычных занавесок возможны благодаря множеству вшитых в ткань магнитов: соединяя их произвольным способом владелец каждый раз получает новую модель штор.
 
оригинальные шторы 2
 
Примечательно, что сделать такую штору довольно просто своими руками. Для этого понадобиться плотная, но легкая ткань, а также магниты. Лучше использовать неодимовые – они мощные и со временем практически не теряют своей намагниченности. Магниты нужно вшить в ткань по сетке, к шторе прикрепить крючки, велкро или люверсы и готовую занавеску повесить на карниз.
 
оригинальные шторы 3

оригинальные шторы 6

оригинальные шторы 5
 
Фото - kraeutli.com.
 
Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Декор интерьера" и изучайте компании, оказывающие услуги по дизайну помещений, в Каталоге TUT.BY
реклама
0062353