реклама
реклама

Обустройство дома


На одной из старых улочек Лондона есть дом с очень необычным интерьером. Главная его особенность – объединение в едином пространстве кухни, гостиной, спальни, кабинета и даже ванной комнаты.
 
Изюминкой интерьера дома, о котором мы расскажем, и его композиционным центром являются огромное окно в потолке-крыше и оригинальная спальня. Впрочем, назвать большую кровать на подиуме, подвешенном к потолку, полноценной спальней будет не совсем правильно. Спальное место обильно заливается солнечным светом через окно в потолке. Параллельно освещается и другие функциональные зоны.
 
дизайн квартиры студии 1
 
Еще более светлым и просторным дом кажется благодаря белой отделке стен. В интерьере этот цвет удачно дополняется яркими и контрастными деталями.
 
дизайн квартиры студи 2

дизайн квартиры студи 3
 
Другая интересная деталь – оформление торца лестницы, ведущей в спальню, в виде доски для рисования мелом. В такой "записной книжке" удобно делать пометки, работая в уютном кабинете, находящемся под спальней.
 
дизайн квартиры студи 5

дизайн квартиры студи 6
 
Ванна и душ расположены прямо в жилой зоне этой квартиры-студии. От любопытных взглядом соседей принимающего водные процедуры защищают жалюзи и легкая шторка над ванной.
 
дизайн квартиры студи 7

дизайн квартиры студи 8
 
Единственное место, где есть двери, и где можно закрыться – это туалет.
 
дизайн квартиры студии 9

дизайн квартиры студии 10
 
дизайн квартиры студии 10

дизайн квартиры студи 11

дизайн квартиры студии 13

дизайн квартиры студи 14

дизайн квартиры студи 14

дизайн квартиры студи 16

дизайн квартиры студи 17

Фото - designogolik.ru. 

Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Дизайн комнат, квартир, домов" и изучайте компании, оказывающие услуги по перепланировке квартир, в Каталоге TUT.BY.
реклама
20170717