реклама
реклама

Обустройство дома


idinaidi.ru,

Разнообразие текстур, нотки розового и голубого, свежие цветы – интерьер спальни, о которой мы расскажем, просто пронизан теплом и светом.

винтаж в интерьере 1
 
Пять больших окон, высокие потолки и максимум свободного пространства – факторы, которые были в полной мере использованы дизайнером Эдуардо Арругой (Eduardo Arruga) для оформления этой комнаты. Нейтральные тона стен, напольного покрытия и оконного текстиля являются основой цветовой гаммы.
 
винтаж в интерьере 2
 
Роль основных цветовых акцентов играют постельные принадлежности и диванные подушки. Кровать покрывают два пледа и гладкое одеяло бирюзового оттенка. Сочетание голубого и розового повторяется и в цвете диванных подушек, и в мягком тканевом пуфе у камина. Цветовая перекличка превращает интерьер в единое целое. 
 
винтаж в интерьере 3
 
Кровать опирается на фальш-стену, в импровизированном коридоре за которой прячутся гардеробные шкафы. Двери шкафов были отреставрированы таким образом, чтобы не скрывать их возраст. Благодаря такому щадящему способу дверки прекрасно сочетаются с другими антикварными предметами в спальне, например, с зеркалом и столиком.
 
винтаж в интерьере 4
 
Дополнительными цветовыми островками являются живые букеты, которые лаконично вписываются в интерьер спальни не только фактурой, но и гаммой. Небольшие букетики расставлены в нескольких местах и, несомненно, радуют своих хозяев прекрасным видом и ароматом.
 
винтаж в интерьере 5
 
Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Дизайн комнат, квартир, домов" и изучайте компании, оказывающие услуги по дизайну помещений, в Каталоге TUT.BY.
реклама
0062353