реклама
реклама

Обустройство дома


Рукодельница Дэнис Салвэй (Denise Salway) связала знаковых персонажей из "Хоббита". Ее невероятные ручные творения высоко оценили актеры, игравшие роли героев фильма, созданных мастерицей.

вязаные игрушки 1
 
Любительница-вязальщица Дэнис Салвэй из Южного Уэльса создала десятки героев из кинофильма "Хоббит" в виде вязаных игрушек. Среди фигур – гномы, драконы, волшебники и иные персонажи.
 
вязаные игрушки 2

вязаные игрушки 3

вязаные игрушки 4
 
Мастерица признается, что некоторые из работ заняли много времени. Так, на изготовление некоторых игрушек ушло более месяца.
 
вязаные игрушки 5

вязаные игрушки 6

вязаные игрушки 7

вязаные игрушки 8
 
Дэнис разместила фото своих вязаных фигур в интернете. Ее работы увидели звезды фильма Грэм Мактавиш и Стивен Хантер и выразили рукодельнице свою похвалу за созданные ею творения. Также своими вязаными "коллегами" остались довольны Адам Браун, Марк Хадлоу и Джон Каллен.
 
вязаные игрушки 9
вязаные игрушки 9

вязаные игрушки 12
 
Помимо героев из "Хоббита" Дэнис связала других ярких личностей: бывшего президента США Авраама Линкольна и актрису Одри Хепберн.
 
Фото - dailylife.su.

Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Декор интерьера" и изучайте компании, оказывающие услуги по дизайну помещений, в Каталоге TUT.BY
реклама
0060601