реклама

Обустройство дома


Если в квартире или студии есть индустриальные элементы, не обязательно их скрывать. Эти детали можно удачно использовать в дизайне интерьера.

квартиры лофт 1
 
О том, как индустриальные элементы можно сделать частью интерьера, мы расскажем на примере лофта в Киеве.
 
квартиры лофт 2

квартиры лофт 3
 
Апартаменты площадью 123 кв.м. состоит из двух спален, гостиной, кузни, гардеробной и ванной комнаты. Главная особенность этой квартиры состоит в необычном сочетании природных и индустриальных элементов в дизайне помещений. 
 
квартиры лофт 4
 
квартиры лофт 5
 
Акцент сделан на натуральные материалы (дерево, металл, кирпич, стекло и др.). Индустриальные же элементы (необработанная сталь, штукатурка, бетон) разбавляют интерьер. Чтобы они не казались излишне брутальными, в декоре использованы детали из текстиля (пушистые белые ковры). Кроме того, общую картину смягчают  и делают более теплой сдержанные тона.
 
квартиры лофт 6
 
квартиры лофт 7
 
Эффект низких потолков снижен с помощью низкопрофильной мебели и панорамными окнами от пола до потолка. Последние выполняют сразу две функции: они наполняют темные помещения дневным светом и добавляют квартире элегантности и изысканности. Высокие металлические полки и открытый шкаф также зрительно расширяют пространство.
 
квартиры лофт 8
 
Несмотря на небольшую высоту потолков, в спальне и на кухне использованы подвесные светильники, что является довольно смелым решением.
 
квартиры лофт 9
 
квартиры лофт 10

Оформление квартиры выполнено архитектором Юрием Шалацким.
 
Фото - homedit.com. 

Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Дизайн комнат, квартир, домов" и изучайте компании, оказывающие услуги по дизайну помещений, в Каталоге TUT.BY.
реклама
20170717