реклама
реклама

Обустройство дома


Любители отдыха на природе наверняка оценят люстру, которая проецирует на стены и потолок тени деревьев и их корней. С таким светильником кажется, что находишься в лесу, в глубине которого светиться слабый огонек.

люстра 1
 
Оригинальная люстра создана датскими художниками Thyra Hilden и Pio Diaz, вдохновленными широко известными рисунками Эрнста Геккеля, немецкого естествоиспытателя и философа, который представил генеалогию растительного царства. При создании светильника Hilden и Diaz взяли за основу эскизы деревьев и корневой системы и перевернули их с ног на голову. Результат их работы – люстра, с которой стены и потолок комнаты превращаются в тени непослушных ветвей кустарников и сучковатых деревьев. Лес отражается вокруг горизонтальной центральной оси и образуется вокруг источника света, придавая помещению сюрреалистичный вид.
 
люстра 2
 
На общую атмосферу в комнате влияет не только форма люстры, но и интенсивность света. Когда он неяркий, в воображении человека рисуются самые невероятные картины: будь то лес и слабый огонь, горящий в его чаще, или же страшный подземный мир, наполненный монстрами, скрывающимися за корнями и кустарниками.
 
люстра 3

люстра 4
 
Фото - thisiscolossal.com. 

Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Электроосвещение" и изучайте компании по продаже электротехнической продукции и светильников в Каталоге TUT.BY.
реклама