реклама
реклама

Обустройство дома


Компания PININFARINA, известная как разработчик дизайна Ferrari, совместно с Snaidero, итальянским флагманом производства кухонь, создали лимитированную серию эксклюзивных кухонь OLA 25.

эксклюзивные кухни 1
 
Два гранда промышленного дизайна – Snaidero и Pininfarina Design House – в честь своего тесного, 25-летнего сотрудничества, выпустили серию эксклюзивных кухонь OLA 25. Новую знаковую модель по заявлению самих создателей лучше всего характеризуют три слова: классика, беспрецедентность и дерзость. В OLA 25 дизайнеры объединили лучшие традиции компании Pininfarina, которая произвела уникальные авто, включая Ferrari – признанный шедевр на все времена.
 
эксклюзивные кухни 2
 
Эксклюзивная кухня родилась как выражение экспериментов и инноваций в области цветов, материалов и дизайна. OLA 25, с ее мягкими, чистыми, чувственными линиями, выглядит провокационно и футуристично. Особенно выделяется опорная нога столешницы, сделанная из углеродного волокна – нетипичного для кухонной мебели материала.
 
эксклюзивные кухни 3
 
OLA 25 создана, чтобы стать достойным украшением современного интерьера и максимально эффективно организовать рабочее пространство на кухне.
 
эксклюзивные кухни 4

Фото - snaidero.com.

Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Дизайн кухни" и изучайте компании по продаже кухонной мебели в Каталоге TUT.BY. 
реклама
0061609