реклама
реклама

Обустройство дома


Оригинальные светильники создала латвийская компания Мammalampa. Абажуры потолочных ламп и напольных торшеров из серии The Bride сделаны из бумаги, а выглядят они как женские прически с заплетенными косами.
 
Светильники от Мammalampa в виде кос создала Иева Калейя. К идее изготовления ламп с "прическами" дизайнера пришла, вдохновившись образом молодой невесты. В итоге была выпущена коллекция легких и изящных, изысканных и элегантных светильников из бумаги. Это сырье выбрано не случайно: Иева, уставшая от обилия кричащих цветов  и искусственных материалов, решила прибегнуть к натуральному и не подвергшемуся химическому окрашиванию.
 
необычные светильники

Необычные светильники с The Bride дают мягкий, приятный для глаз, рассеянный свет. Они выглядят чрезвычайно нежными, воздушными и праздничными. Лампы как нельзя лучше подходят для создания в комнате романтичной обстановки.
 
Помимо эксклюзивного дизайна, особая ценность светильников заключается в том, что каждый абажур из коллекции сделан вручную, поэтому он уникален и неповторим. Среди этих ламп с похожими  "прическами", как и среди невест в похожих платьях, нет одинаковых: у каждой свой характер и индивидуальность.
 
необычные светильники фото
 
необычные светильники фото 1
 
светильники косы

Фото - mammalampa.com.

Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Электроосвещение" и изучайте компании по продаже электротехнической продукции и светильников в Каталоге TUT.BY.
реклама