реклама
реклама

Обустройство дома


В разработке этого дивана дизайнер сделал ставку на сочетание контрастных элементов – грубой брутальной формы и мягкого нежного меха. Чем еще интересен это предмет мебели?
современный диван 
 
Диван, созданный дизайнером Nersi Nassen, прекрасно подойдет для жилища, оформленного в стиле шале, кантри или скандинавском стиле. Отличным дополнением к этому экстравагантному предмету мебели станет кресло аналогичного дизайна.

кресло
 
Диван и кресло изготовлены из натуральной древесины: каркасы сложены из дубовых досок с сохраненной текстурой, поэтому поверхность мебели пестрит уникальным природным рисунком из червоточин, следов от сучков, трещин. Модели предлагаются из красного или белого мелиорированного дуба. Кресло дополнительно украшено латунными вставками между досками.
современный диван 1
 
Обивка дивана и кресла сделана из исландской овечьей шерсти. Мягкий, пушистый, глубокий мех делает угловатую мебель удобной и уютной. Под обивкой уложено два слоя поролона и слой лавсана.
 
кресло 1

Конструкция дивана и кресла одинаково хорошо смотрится как сзади, так и спереди, поэтому мебель можно смело позиционировать как центральную деталь интерьера.
современный диван 2

Фото - design-version.com.

Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Мебель в интерьере" и изучайте компании по продаже мягкой мебели в Каталоге TUT.BY.
реклама