реклама
реклама

Обустройство дома


Олеся Смирнова,

Кто-то в оформлении квартиры предпочитает индустриальный стиль, а кто-то, напротив, – стремится сделать его более природным. Один из примеров – квартира в Поселке Лесное, над которой работала дизайнер студии "ПриватХаузКонцептСветлана Артамонова.

природный интерьер

Заказчики – семья из трех человек – попросили дизайнеров в своей трехкомнатной квартире общей площадью 80 квадратных метров создать "природный" интерьер. По задумке в оформлении должны быть использованы натуральные цветовые сочетания (зеленый, бежевый, серый), а в отделке – экологически чистые материалы (камень, декоративная штукатурка, краска).
план квартиры
Ядром квартиры стала кухня – ее сделали яркой и контрастной. Зоны приготовления и приема пищи объединили с гостиной. В соседнем небольшом помещении разместили гардеробную, что позволило в гостиной отказаться от нагромождения мебели, благодаря чему эта комната получилась просторной и свободной. 
 
природный интерьер - кухня

природный интерьер - кухня

природный интерьер - гостиная

В детской сделан акцент на удобство и комфорт. В комнате мальчику оставили большую площадь для игр, а саму отделку выполнили из бюджетных материалов. Когда ребенок пойдет в школу, комнату родители обновят.
 
детская

детская

Дизайнеры выполнили все пожелания клиентов, среди которых было создать  иллюзию космоса из декоративной штукатурки в изголовьи  кровати, а в ванной комнате – имитацию окна на потолке. Владельцы квартиры одобрили и все остальные декоративные элементы, предложенные дизайнерами. Квартира получилась такой, какой ее и представляли себе заказчики.
 
природный интерьер - спальня

спальня

природный интерьер - ванная

природный интерьер - ванная

туалет

природный интерьер - прихожая

Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Варианты дизайна" и изучайте компании, оказывающие услуги по дизайну 
помещений
, в Каталоге TUT.BY.
реклама