реклама
реклама

Обустройство дома


Олеся Смирнова,

Каким должен быть дом, в котором по-настоящему уютно? Один из вариантов предложила студия интерьера "Милан".

загородный дом 1
 
Загородный дом выходного дня построен  у Минского моря. Общая площадь – 80 квадратных метров, террасы – 29.

загородный дом 2
 
Заказчики проекта – молодая пара. Перед специалистами поставили  задачу: изменить наружную облицовку, сделать перепланировку, создать дизайн интерьера.
 
Изначально проект выглядел так
додо
 
Обновленный проект
послепосле

"Простота и лаконичность форм, чистота материала как нельзя лучше гармонируют здесь с законами природы", – рассказывают о проекте авторы. Для большего эффекта в дизайне интерьера использованы природные оттенки: травы, воды, камня, дерева, почвы.

загородный дом 3
 
Основной материал  в отделке - дерево. "Древесина податлива в обработке, универсальна в эксплуатации и чрезвычайно выразительна внешне", – считают создатели дизайн-проекта.

загородный дом 4
 
Преимущественно из массива дерева – вся мебель. "Барная стойка, стулья, столы, полки  сделаны из дерева разных пород, которые аккомпанируют  мягкой мебели с подчеркнутой фактурой текстиля".

загородный дом 5
 
Большинство объектов интерьера не отличаются сложностью исполнения. Количество декоративных элементов сведено к минимуму, однако они и являются доминантой интерьера.

загородный дом 6
 
Кухня-столовая-гостиная (площадь 40 кв. м) смотрится уютной и располагающей к отдыху. А в спальне (11,7 кв.м.) создан интерьер, в котором по-настоящему ощущается близость к природе.

загородный дом 7
 
По словам дизайнеров, "игра на контрастах форм и фактур, а также цветовые и световые контрасты пришлись по душе заказчикам".
 
загородный дом 8

загородный дом 9

загородный дом 10

загородный дом 11

загородный дом 12

загородный дом 13

Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Варианты дизайна" и изучайте компании, оказывающие услуги по дизайну помещений, в Каталоге TUT.BY. 
реклама